Помогите вернуть игру
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
BigyLou
В чем причина возврата у тебя, у меня комп не тянет? Видеокарта MSI GeForce [GTX 1050 TI GAMING X 4G] ryzen 3 1200 16 гб оперативы(
Саня 21
Что значит не тянет?!?!? У меня ноутбук с видеокартой gtx 1050 2gb и при этом я на средне низких играю с просадками до 45-48 фпс,а так в среднем около 65 держится... или кто то даже не пробовал запустить эту игру или кому то пора почистить компьютер от порнухи и прочей шляпы засравшей его на столько,что уже и не запустить на нем не чего нельзя...
Andrey Chervonenko
если провел в игре больше установленого срока ( не помню сколько там часов ) то можешь даже не пытаться и ты плохо искал я за 2 минуты нашел - батл нет - служба поддержки - игры партнеров - дальше я надеюсь разберешься
Такой пункт доводилось видеть в поддержки Blizzard, но это когда была бета версия сейчас не знаю, в общем пишите в поддержку Blizzard
Пытался вернуть, но у них на сайте нет пунктов для заполнения возврата...(Там где "Topic" нет выбора темы). Как мне с ними связаться? Если прожимать "поддержку" в лаунчере Battle.net'a, то кидает сразу на сайт Activision.