"Пре-альфа выглядит хорошо": известный инсайдер поделился подробностями новой Call of Duty: Modern Warfare II

©

По словам Тома Хендерсона, у игры будут жестокая кампания, аналог режима из Escape from Tarkov и версия для консолей прошлого поколения.

Известный и проверенный инсайдер, представляющий достоверные «сливы», Том Андерсон поделился своим первым в этом году видеороликом, который посвятил новой части Call of Duty с подзаголовком Modern Warfare II – прямое продолжение Call of Duty: Modern Warfare 2019 года.

Инсайдер поделился множеством деталей грядущей игры, которая появится на «прилавках» уже осенью этого года. Ниже – основное из предоставленной инсайдером информации.

Разработка

  • Разработкой занимается Inifnity Ward.
  • Релиз игры запланирован на осень 2022 года.
  • Текущая пре-альфа проекта выглядит «прилично» – последние части серии на этом этапе выглядели намного хуже.
  • Ранее студия работала над ремастером мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 2, но разработку свернули. Материал «ремастера» частично будет использован в Modern Warfare II.
  • Много сил было направлено на доработку искусственного интеллекта и реакций противников: у NPC может возникнуть шок после отстрела их конечностей и постепенная смерть от попадания пули в грудь.
  • Разработка продвигается без особых проблем – проект может стать первой Call of Duty, чья концепция не изменилась с изначальной.
  • Modern Warfare II выйдет на PS4 и Xbox One. Возможно, это будет последняя часть серии, выпущенная для старого поколения консолей.

Сюжет

  • Сюжетная кампания посвящена борьбе спецслужб с наркокартелями в Колумбии.
  • Кампания станет более жестокой по сравнению с предыдущей частью, вышедшей в 2019 году.
  • О некоторых решениях, которые предложат выбрать игроку, возможно, поведают внутриигровые СМИ.
  • Большая часть операций будет проходить в Колумбии.
  • Тяжелой техники в кампании не будет – большинство операций по проникновению реализованы на джипах, надувных лодках и небольших вертолетах.
  • Периодически придётся сражаться в «ограниченном пространстве», например, в условиях плотной городской застройки.

Режим DMZ (Demilitarized Zone)

  • В игре появится режим, который является аналогом Escape from Tarkov.
  • В DMZ будет использован контент из отмененного ремастера мультиплеера Modern Warfare 2.
  • Над режимом работают больше трёх лет.
  • DMZ будет представлять из себя PvPvE-режим, где игроки будут сражаться против ботов и других игроков за ресурсы на карте.
  • Боты смогут вызывать подкрепления.
  • В DMZ будет несколько крупных локаций.
Индустрия Слухи
2
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Свежо придание, да верится с трудом.

8

пока ждем и посмотрим что за игра

2

Ну хотя бы тут без злобни рюсске.

0

Что за нелепый самообман)). Да и где хоть в 1й части были злые русские? Как по мне там тока злые америкосы и все им нада свалить на русских.

Кароч игра без "злых русских" деньги на ветер. Это вам боевик а не мелодрама.так что ни слова о русских. плохими будут белорусы теперь я скозал))

0

На PS4 игра будет доступна в России

0
Ранее студия работала над ремастером мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 2, но разработку свернули.

Козлы, уроды, твари - нелюди одним словом...! Лучший мультиплеер в истории колды - и свернули! Главное для ремастера первого MW мультиплеер сделали, а для MW2 уже нет. Ну хотя бы спец. операции тогда бы тоже перенесли, так нет же, только кампанию, ублюдки...

Что-то как-то после первой игры (и, особенно, после предыдущей трилогии MW) ставки и масштаб резко упали. Война с наркокартелями в Колумбии? И всё? А где же типичные плохие русские, которые так и норовят развязать третью мировую (и в итоге всё таки развязывают)? Ну или хотя бы китайцы, как раз для США это сейчас актуальный внешнеполитический враг, которого там остерегаются. А где ядерное/химическое оружие? Да и в принципе, где настоящая ВОЙНА? С наркокартелями это уже скорее полицейские операции. Зачем было (пере)собирать ОТГ-141 в конце первой части тогда? Я искренне сомневаюсь, что Прайс всерьёз будет воевать, чтобы наркоманы в трущобах за тридевять земель очередную дозу не получили. И это сразу после того, как они не совсем законно уничтожили в чужой стране завод по производству химического оружия спятившего русского офицера. Надеюсь это всё (про войну с наркокартелями) чисто для отвода глаз или же это просто начало игры (как в Бразильских фавелах в оригинальной MW2) и по ходу сюжета масштаб будет чувствоваться всё больше.

Хотя никаких надежд даже на просто хорошую кампанию лично у меня нет - если они не смогли с первой частью даже далеко не идеальную MW3 переплюнуть, то шедевральную MW2 у "новой" Infinity Ward без Винса Зампеллы точно не удастся.

-2

Большая часть операций будет проходить в Колумбии

Поэтому, скорее всего, мы обломаемся увидеть масштабную военную историю. Борьба с наркокортелем действительно унылая, особенно вспоминая Wildlands, там ведь сюжет тоже острыми поворотами не блистал.

Да, уровень МВ1 и МВ2 можно уже не ждать, даже МВ3, действительно, смотрится интереснее) Хотя у МВ19 есть свой шарм, но они почему то не стали его развивать в новой части, а пустились в какую то фигню. Я теперь тоже не жду нормального продолжения истории МВ19.

-2

Винс Зампелла был главой студии, т.е. руководил отделами; творческим директором был Джейсон Уэст - именно Джейсон Уэст и сделал Modern Warfare такой, какой она получилась.

0

В мв 19 нету шарма. Нада пождать 10 лет чтобы потом вспоминать что мб он там был)). А вот в варзоун был свой шарм. Я не сразу ее распробовал но блин чесное слово на начальном этапе это был шедевр. Поздравляю всех кто успел опробовать варзоун с самым первым верданском без метро, клоунских и имбовых нарядов. И пострелять с джевелина по транспорту(набитому 4мя веселыми чуваками) который не предупреждал об ракетной атаке. Ненужно было быть задротом что бы накуканить всех нужно было просто брать стратегическое приемушество, закреплятся на выгодной позиции и побеждать. Не то что сейчас игру в квейк превратили)))

0