Game Winning Killcam - проблемка
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MaRYUK
о боже, какие завистники?)
на командном бою мне за каждый победный вызов киллстрика (вернее, за убийство с этого самого киллстрика) давали по эмблемке или по прозвищу.
просто "победное" считается как завершающее счет (на ком.бою при счете 7400 убиваешь одного, к примеру), а не просто последнее убийство у конкретной команды (убил одного, а потом вашу команду перестреляли всю, и в Подавлении, к примеру, просто счет до 200 дошел).
ну ладно, про завистников я просто наверное перегнул... просто при показе повтора в общий чат пишут типа "hacker" или "reported", потому и указал про это...
про КБ и Десматч тоже ясно - либо очки, либо последнее по времени убийство (про второе не скажу точно)
я просто чаще играю в Подавление - а там матч заканчивается на 200 (всё правильно), и естественно чья команда побеждает, тех и килкам - так вот, моя команда побеждает, и моё убийство последнее, его показывают в килкаме, но ачивку не дают за это испытание
аналогично в Саботаже - установил бомбу, та бахает, в килкаме показывает что бомба убивает противников, либо в последний момент пролетает мой Стелс, убивая последнего разминируещего, далее в победном повторе тоже самое, но опять - мимо!
я не понимаю - если речь идёт о победном повторе, так почему он не учитывается?
может в этих режимах есть особые установки (ну вроде где-то нашёл, прочитал, говорят, что на всех режимах эта штука стоит)
и hou5e, опять-таки, пишу же про последнее победное убийство, а не просто про последнее
Хотя вот в "КБ" и "Хищник" с "Найти и уничтожить" всё в поарядке! А в Подавлении и Саботаже (( не фига... то есть я полагаю, что дело в режиме
Слушай, может быть и у вас также?
раза три получил победный повтор (разных), но в испытаниях их не получил (соот. титулы и эмблемки). В чём беда?
Играл в Подавление и Саботаж в стандартных списках...
...может какой-нить завистник отключает? Не понимаю тогда как?