Проблемы, связанные с прохождением v.1
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ, помогите плиз! Прошёл игру на 33,7% и вылезла ошибка:"reliable command buffer overflow". Миссия где берег какой-то штурмуешь и на танке рино через подземный гараж едешь, а потом проваливаешься. Как эту ошибку убрать кто-нибудь знает?
т.е ты стоишь на месте и не двигаешься?! Управление сморел?
да, всё смотрел, игра правда с локалки скачана, лицуху позже брать буду, хотел посмотреть что за игра и всё такое
В конце миссии (то бишь два хамви выруливают на дорогу возле реки) рядом с союзными тачками две вертушки, валю их и машины рядом, потом переключаюсь на дальние вертушки. Но все равно задание провалено! Как эту хрень пройти???
сам с такой фигней намучился. я по машинам противника не стрелял вообще, а сразу по вертолетам. пока их уничтожаешь хаммеры доезжают до этого места. там уже сначала машины растреливай, ну а после либо хамви доедут до места либо уже можно будет добить остатки вертушек.
al3x_r3nk0 дак переключаться надо между оружием - по машинам стреляй более мощными ракетами (сразу пачками кладет), по вертолетам маленькими (которые по неск. штук) ну и зум юзай. Да, сначала лучше вертушки сбивать и танки, а потом уже мелочь всякую ;)
Так вот, до поворота союзников пуляю 105-ым в переулок, после поворота начинаю долбить менее мелким по вертушкам, первые две сразу валятся, а вот сзади еще две вертушки, но судя по зуму они далеко сзади на месте торчат, хотя на Новичке они исправно летают и одна вертушка даже вылетает вперед хамви и идет хвостом вперед (благо всегда то же самое, скрипты рулят). Вот такие пироги...
подскажите где прыгнуть с 9м и выше
привет подскажите что за херня . на 23.9 % выкидывает и пишет reliable command buffer overflow
а на русском ,,надёжное переполнение буфера команды "что это такое
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
пройти не могу, прошёл 35.3 процента, на мосту в париже, мне надо из джавелина выстрелить а я к нему дойти не могу 5 метров, стою на месте, тока стрелять могу и поворачиваться, а вот двигаться не могу, если кто знает что сделать мож, подскажите=)
комп перезагружал, заново миссию начинал, игру переустанавливал, ничё не помогает=(