на главную
об игре

Выживание:рекорды

Какие у вас рекорды в режиме выживание?
У меня например рекорд 28 волна.

Комментарии:  49
Ваш комментарий

Этот режим можно было и получше сделать если честно. Извините за офф топ

дожили до 50 волны с другом

На seatown 61 волна. Серьёзные противники. С другом вызвали по GIGN и купили турели: Один гранатомёт и пулемёт. У каждого пулемёт и автомат. Засели в большом доме на окрайне карты и отбиваемся. Нас окружили и вошли внутрь и конец нам. Клёвая игруха!! Собираемся рекорд побить (свой конечно же).

Underground 61 волна, один, сильное впечатление. Собаки как джагернауты, авиа удары почти не помогают против бронетехники, патроны закончились, деньги тоже, турели снесли, заменить нечем,короче все как в жизни...на последние деньги купил авиаудар, вышел в центр, бросил шашку под ноги, они подбежали, пока я из последних сил стрелял в них, потом взрывы, умер я, но прихватил с собой пару пехотинцев . Потом наверное заиграла патриотичная мелодия, но я ее уже не слышал. Я думаю дальше, игра в сингл плеере невозможна. Тактика проста. Первые пять волн строю оборону под навесом из двух автотурелей, покупаю пулемет с барабаном, но не пользуюсь пока, подбираю все до FAD, с 21 волны вызываю спецназ на волны без джагернаутов, на три волны как правило хватает, кстати жаль что им нельзя отдавать приказы типа, спрячтесь здесь и сидите, что дало бы возможность сэкономить. С 26 волны с джагерами бегаешь по кругу, но именно когда бронетехника прет. Вертолет сбивается авиаударом с 31 волны очень легко всегда с одного удара. И где то здесь меняю ловкость рук на экстремальную подготовку, опять же жаль что нельзя взять два перка, игра была бы пожевее.... Но в целом классная игра....

33 на Seatown (один)
С 7 волны купил Печенег и M60E4, поставил на каждый рукоятку и коллиматор. Джаггеров собирал вместе и убивал Предэйтором. Использовал перки оживление и твёрдая рука. После 27 волны каждый уровень покупал броню. Турели не использовал. Отсиживался в здании около рынка. Но после 32 волны побежал за оживлением, не успел к зданию вовремя и меня убили Джаггернауты.

антенграунд 36 волна - Каробка 360 градусов - 2 джоя напарника

Не помню какая волна, давно не играл. С джагернаутами довольно легко справиться если попасть из подствольного гранатомёта прямо в голову

Ты один до 28 доживал или с напарником?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)