Call of Duty: Vanguard

6.4
()

Сравнительное видео Call of Duty Vanguard на консолях PlayStation

©

Альфа-версия Call of Duty Vanguard была ненадолго доступна на консолях PlayStation в прошлые выходные, предоставив нам первый реальный взгляд на игру.

Новое видео, собранное ElAnalistaDeBits, сравнивает Альфа-версию, работающую на PlayStation 5, PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro, подтверждая, что все три версии игры используют рендеринг реконструкции для масштабирования разрешения. Версия для PlayStation 5, очевидно, выходит на первое место в отношении визуального качества, но производительность кажется приемлемой на всех платформах, хотя еще слишком рано знать, будет ли игра работать гладко на консолях старого поколения в любое время.

- Помните: это альфа-версия, и эти данные могут отличаться в более поздних версиях или обновлениях.
- Все версии Call of Duty Vanguard используют рендеринг реконструкции для масштабирования разрешения.
- Улучшенные текстуры, расстояние прорисовки и анизотропная фильтрация на PS5.
- PS4 и PS4 Pro не имеют динамических теней. Некоторые статические тени также были удалены.
- PS5 имеет дополнительные отражения на некоторых конкретных материалах, но это не трассировка лучей.
- На PS5 значительно лучше обработка глубины резкости. С другой стороны, PS4 Pro имеет проблемы с этой настройкой.

Call of Duty Vanguard выйдет на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series S и Xbox One 5 ноября по всему миру.

Консоли
-10
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

омагад консольки насток мощные. что в пс4 про нету анозатропки, когда как помню в моей древней 9800gtx+ она была и не сильно нагружала система )) Вот вам и консольная оптимизация xD

0

практически все высокопроизводительные видеокарты only на майнинг фермах. Их прямо фурами с заводов производителей отгружают мимо магазинов. Если только only Б/У

0

Я имел ввиду что только РС версия раскроет весь графический потенциал данной игры, ну если так можно выразится. А уж какое железо для этого нужно будет, то это уже другой вопрос.

0

Рескин МВ, пофиг в принципе, но они обещали какие то кардинальные изменения в мультиплеере, надеюсь будут большие замесы.

-3

новый режим, но мне не понравился. баланс странный

3

типа батл рояля командного. только дают допустит 10 жизней на команду и 1 мин на раунд. и сталкивают 2vs2 каждый раунд рандомно, и пока жизни не кончатся будут тасовать. Я сыграл одну катку и выиграла команда снайперов. По локации разбросаны деньки и жизни(лол) в 1 раундеи в 5 вроде закуп(оружие, гранаты, перки) если ты ловкий и хорошо играешь у тебя будет всё самое лучшее и тогда тебя не догонят уже.

1

Это точно не мое, я люблю классический режим захвата точек из БФ, думал подобное завезут.

-1