на главную
об игре

Вылетает без ошибок

вылетает call of duty warzone что я только не пробовал...

Комментарии:  527
Ваш комментарий

Аналогичная проблема, независимо от выставленной графики, лично у меня 4 минуты и стабильно вылет без причины

Подведу итог своей борьбы с игрой:
1) Драйвера установлены новенькие, карточка AMD.
2) Системные обновления тоже всё ок.
3) Подкачку ОЗУ сделал.
4) Синхронизацию вертикальную включал (и в игре и в програмке для выдеокарточки).
5) Вообще баловался со всеми настройками, менял разрешение, выводил в оконный режим и т.п.

Итог: ничего не помогло. Вылетает даже если тупо в меню оставаться (а в нём приходилось оставаться ,ведь долбанная загрузка шейдеров, здравствуй 2к20!), хоть играй в тренировку или любой другой режим. Я искренне поздравляю господ из Активижн - мало им было отбить у меня желание покупать у них какие-либо игры в течение года, чтобы вновь не оказаться в игре где доминирует донат, я теперь вообще не собираюсь покупать у них что-либо.

Navigor506
абсолютно тоже самое делал, ток видеокарта nVidia. Полагаю влияние гпу, и их драйверов на вылеты можно исключить, раз уж и на nVidia и на AMD одни и те же проблемы.
Наверное дело либо в ОС, либо в процессорах, либо, к чему я склоняюсь больше всего - в самой игре.
Получается нужно ждать патча, единственно верное решение.

IRON_MAN_AMG
Ну а почему чуваки в ютубе играются нормально, а мы сидим и посасываем. У них куплена Modern Warfare. Вот активизион разрешила поиграть, а нам обычным безденежным смертным нужно ждать патча который все исправит, и мне кажется это еще не скоро будет. Писал им в техподдержку ответа никакого не поступило.

IRON_MAN_AMG
Ну я то до завтрашнего вечера подожду, может решение найдётся или действительно патчем всё поправят. А нет - сношу на хрен. И так из-за этой хрени отложил обновление Сиджа, уже бы пару часов гонял бы с друзьями, а не сидел бы как дурак с накаченными 80 гигами непонятно чего.

1. Ставим новый драйвер с галочкой "Чистая установка",настраиваем по своему вкусу, и перезагружаемся
2. Обвноляем винду, ставим все обновления, перезагружаемся
3. Выставляем НОВЫЙ объем файла подкачки (любой, но не ниже 2048 на диск куда установлена игра), перезагружаемся
4. Заходим в Свойства Системного диска, куда установлена винда, там вкладка Общие, ниже кнопка "очистка диска", там будет ещё кнопка со значком прав Администратора - жмем её, выделаем все галочки и ждем завершения процедуры - перезагружаемся
5. в Моих Документах удаляем папку игры - это сбросит глючные настройки
6. заходим в игру - включаем Вертикальную синхронизацию (желательно и в дрйвере), отключаем Nvidia highlights, ставим ограничение кадров в 60 для простых мониоров, и 120 для всех "высокочастотников".

Вуаля.

UPD.... Ранее писал, что у тех, кто ставил 1909 чистой установкой - все равно будут проблемы... Я ошибся - все ок, даже лучше у тех, кто просто обновляется.
Метод сработал, проверил на себе и друзьях.
Ну и настройки лишние поубирал в графике, максимальное качество от минимального - на глаз сложно определить. Сглаживание макисмальное, текстуры средние, фильтрация средняя, частици минимум, эффект размытия вообще отключен во всех своих проявлениях, зернистость и "вторая зернистость" тоже отключены.

Играл час - ни одного вылета, играл 3 катки, взял 3 уровня.

Игру удалил - говно полное, ахаха))

fomir
Вот человек все вам описал - по этой инструкции всем должно помочь.
Могу сказать только одно - Если версия винды меньше чем 1909, то у вас 90% будут проблемы.
Нужно обновлять, но не факт что поможет. Я уверен поможет полностью переустановка винды 1909 и установка последних обновлений на неё.
Многие не захотят переустанавливать и будут писать что вылетает - вы хотя бы поставьте винду новую 2ой системой и проверьте как игра идет - установка винды занимает 20 минут и дрова 5 минут поставить.

Скачал игру 100гб,дрова обновлены все,зашол поиграть прохожу полигон минуты 3-5 и все вылетает бред какой-то,из за чего ето может быть вообще?🤔🤔

Я решил проблему так:
1 Скачал дрова напрямую с сайта Nvidia, сделал "чистую установку" (не устанавливаем с Experience, только чистая установка!!!).
2 Зашел в Центр обновления Windows, скачал и установил все обновления.
Третья катка полет нормальный (а так выкидывало через несколько минут после каждого приземления и иногда выкидывало табличку с надписью "paging file error" ). Надеюсь что и вам поможет.
P.S. Не забываем бутать комп после каждой установки

Я вертикальную синхронизацию вкл.и частоту кадров без ограничения поставил помогло остальные настройки на мин.или отключил

в настройках батлнета вкладка общие , "при запуске игры" там где написано "не закрывать приложения Battle.net" , ставим "Полностью выйти из приложения Battle.net"

Собственно проблема с игрой стандартная ситуация для последних Калофдутей. На последней КОлде которая Black Ops 4 на старте у меня пару недель были абсолютно идентичные проблемы, то ошибки различные, то зависания, то просто вылеты без каких либо ошибок. И всё это дерьмо длилось пару недель, пока на игру не накатили пару патчей. И тут всё абсолютно точно также. Честно говоря я удивляюсь, почему настолько богатая компания, сделавшая столько игр, в том числе и сетевых, до сих пор не может выпускать отлаженные и оптимизированные игры. Так что лично я отложил на пару недель игру в ожидании пока её отладят

вылетала при установку шейдеров , даже не мог начать играть.
у меня причиной был обход блокировок GoodbyeDPI , пришлось не просто его выключить а убрать из служб совсем и перезагрузить комп.

pumpot
Дружище! Я столько времени убил на поиск решения проблемы. Ты единственный кто помог) отключил, удалил GoodbyeDPI, перезагрузил и ничего не вылетает) Капец блин. Спасибо огромное)

ТЫ МОЙ ГЕРОЙ СПАСИБО НАХЕР Я 80 ФИКСОВ ОБЛАЗИЛ

На удивление,проблема актуальна и вот это вот решение помогло.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Warzone