Call of Duty: Warzone 10.03.2020

Контракты охоты за головами возвращаются в Call of Duty: Warzone

©

Infinity Ward решила повторно ввести контракты охоты за головами (Bounty Contract) в Call of Duty: Warzone только через день после их удаления.

Обновление, выпущенное для игры ранее на этой неделе, заменило Bounty Contracts новым типом контракта, который называется Most Wanted. Это новое дополнение позволяло игрокам которые успешно выполнили данный контракт, вознаградить себя некоторыми деньгами и возможностью возродить любых товарищей по команде, которые умерли.

Тем не менее, удаление Bounty Contracts сообщество восприняло негативно, и в результате Infinity Ward решила вернуть Bounty Contracts и пока отложить контракты Most Wanted.

В дополнение к возврату Bounty Contracts, обновление также исправляет пользовательские загрузки Gunsmith, не появляющиеся в матчах, увеличивает таймер до 15 секунд в 3v3 Cranked Gunfight и настраивает таймер выхода за пределы в Infected. Вы можете прочитать полные примечания к патчу здесь.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Надоели их кривые обновы,уже 2й день не начисляется опыт за бои,у других вообще смотрю игра критует,лагает и т.д.Кошмар.Как ни обнова,так и что нибудь сломают,наблюается школа варгейминга

2

nekr17 обнова лагала только в первый день, ночью выкатили фикс и все стало норм. Сижу на говно интернете где 4г выдает скорость 300кб/с и во 2м сезоне у меня были потери пакетов днем, то сейчас все стало супер пинг 75-109. Ни лагов, ни багов, ни читаков. Комп у меня 1066+2700х+16гб озу на разрешении 2560х1080 и фпс 70-90. кд 1,8 в варзоне вкачан 155ур. и 100бп. И мои напарники так же не испытывают проблем. Глюк с начислением опыта только в добыче при взятии топ 1 но, добычу не играю, в сетевой еще лучше, пинг 50--80.

2

N1ko64 А ты думаешь если у тебя не лагает,значит остальные на калькуляторах играют?выпендриваешься?я вот заметил у тех кто донатит и пинг меньше и бегают быстрее и урон больше и ресаются саморесалкой быстрее,и только не нужно мне квакать что это не так!

-2

nekr17 Ну смотри, я донатил несколько раз и у меня были потери пакетов и лаги во 2м сезоне, а есть друг который никапли не задонатил, и у него было все норм. Это не решает.

0

nekr17 Да кто говорит выпендриваться, просто что то не так в пк или винде, дровах.

0

N1ko64 "Да кто говорит выпендриваться, просто что то не так в пк или винде, дровах." Правда? тогда что это? (https://twitter.com/ATVIAssist) или ныне популярно делать выводы совсем не вдаваясь в подробности проблем и претензий, не проверяя форумы и официальные каналы поддержки. Бери чекай, это оф. ответы самих активижн, были бы проблемы у пользователей новые обновы с исправлениями на постоянке не выходили бы.

0

я ьы еще выпили из игры рпг! Нет Аимскила хватает рпг и все!

0

Складывается впечатление, что у них не очень прямые руки, и с первого раза ничего сделать не могут, с одной стороны здорово, что постоянно вводят новый контент, с другой, то как они это делают не впечатляет..

-2

Пусть лучше залатают дыру в 31Гб, которую они выпустили на этой неделе. Лично для меня КБ-Тройки, да и в целом режим КБ умер, когда они решили что за вызов комплекта нужно драть не 6к бабосов, а 8.5к, а затем и все 10к, плюс эти бесконечные перестрелки на снайперках бесят, когда тимейты врага поднимают его, мои поднимают меня, ну сделайте вы что бы попадания в голову со снайперских винтовок были фатальными, да и реализму это вовсе не помешает.

-3

El1x1r руки чини свои лучше))

1

Po63om6e это ты голову почини себе, адепт f2p :D

-1