на главную
об игре

Информация о мультиплеерной бете

ВНИМАНИЕ!!!!
Бета готова!!!! Уже сегодня вечером. большинству придут коды!
Бета включает в себя 3 карты :RoundHouse, makin, castle левел кап до 40 и ВСЕ рижимы игры.
Если вы видели игроков вчера на сервере, это разрабы, они тестировали по 1 серверу в день.
Начать загрузку можно будет в ту минуту, когда будет разослано письмо, вы должны будете со своим профилем пройти регистрацию или халогиниться и скачать с одного из серверов.Файл который ы скачаете потребует ключа при установке, ключ будет находиться у вас в профиле.
Все зарегестирированые пользователи FilePlanet могут начать загрузку уже сейчас, при условии оплаты лаве.
Бета уже этой ночью!!!!
Официальная инфа от JD_2020
я ОЧЕНЬ извеняюсь за косой перевод, просто радовался и спешил :))
http://www.grapheine.com/bombaytv/index.php?module=see&lang=uk&code=6cdc18bc420499cb6876c7c46966b538
Посмотрите ЭТО, не пожалее те, это сделали сами разрабы :))
дЛЯ СКАЧКИ БЕТЫ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТИРОВАЬСЯ НА CALLOFDUTY.COM И FILEPLANET.COM

Комментарии:  47
Ваш комментарий

пацаны привет!Вот не нашел тему про панкабастера и решил написать здесь!у меня все как положено стоит панк в игрухе,но с недавних пор стали по этой причине выкидывать с серверов!Подскажите что надо делать,и где если что скачать обновление панка!

Мультиплеер просто говнище ! не сравнить с CoD MW !!! ппц карты ацццтой+темные какие-то мне не понравилось !

хз я на msn регился :] но недумаю что в этом проблема..

Проблема
Скачал, установил, выдаёт отчёт об ошибке и не запускаетя. что это за фигня и как её можно решить?

AnGeL_4Rom_HeLL
мож у них ща какие проблемы с этим???
я 4 акаунта зарегал, с разных почт, mail, yandex, yahoo, gmail
ни на один ящик ни одно письмо не пришло... хотя профили зарегались удачно и на сайте и в игре числятся 0_о

регишся на сайте.. тебе присылают на мыло письмо.. идёш по ссыке из письма и тебя просят подтвердить инфу твою.. жмёш подтвердить и тебе сразу дают ключ..

я зарегистрировался а ключ мне не дали!!!!!

да согласен тем боле в бетке пока тока 3 карты а это мало и на английском языке фиг че поймешь но особенно меня порадовало в новой игре что можно СОБАК НАТРАВЛИВАТЬ ПРИКОЛЬНО ОНИ ПРИДУМАЛИ ЭТУ ФИНЧУ )))))))

мультиплеер супер.. самое крутое будет в полной версии такчто ненадо оценивать всю игру по бетке..

АААААААА на танке гонять можно!!! урааааааа!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: World at War