на главную
об игре

Удалась ли игра?

Игра вышла. Удалась или такой же мусор как модерн варфар 2,3, блэк опс, гост и т.д?

22
25
Комментарии:  25
Ваш комментарий

Protocol10
До Блэк Опса 2 не смей трогать,а дальше на здооровье.В этой игре взбесили видеосцены, 5 минут видео-2 мнуты действия.

yukon35
Спасибо за уведомление. Ваши указания представляют исключительную важность.

Прошёл игру. Кампания оказалась короткой(

Мне как фанату конечно отрадно, что они вернулись ко второй мировой, но к сожалению сделали это откровенно плохо. Спасибо стиму за рефанд, видимо я уже никогда не куплю новый код.

чета какая-то полная чушь и бред! или я слишком стар уже)) нооооо, реально какой-то кал подсунули! диалоги, атмосфера убожество полное! неохото играть, не цепляет! как первая колда и даже вторая и даже United Offensive. Сделано для отмазы!! Молодежь, мне вас жаль. Будете играть в это УГ деградация неминуема, увы ((( .. хотя может так и надо??....

Короче седни ночью поиграл. Игра не удалась. Оригинальности ноль. Анимация врагов и техники привет из 2000-х Персонажи картонные и скучные . Короче лучше ещё раз wolfenstein пройти.

Ещё бы, Battlefield 1 отдыхает и по сюжету и по графике

Fhrby
как и последние части этих шутеров батла опять обошла это унылое мыльное пиндососюжетное го..о под серией код, он уже не будет преждним

Игра удалась! Она безусловно придется по душе всем геймерам. Кому и раньше нравилась серия, тот и сейчас получится все что хочет и даже больше, а тем, кто продолжает люто ненавидить серию, откроется огромный мир предвзятости и придирчивости. Довольны будут все. Разве это нельзя назвать "удавшимся продуктом"?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: WWII