Впечатления от игры
Комментарии:
202
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ох, как же долго Мы этого ждали. После последней нормальной части Black Ops I. Легенда возвращается.
На предпоследней сложности начал, как же мне рвут жопу фрицы. Какие виды, как плавно ролики\скрипты переходят в геймплей.
Даже насрать на американское "МЫ МЫ МЫ". Их даже не смущает начинать ролик с 1 сентября 1939 и тут же через 3 секунды 6 июня 1944 "Мы последняя надежда". 5 лет нихера не происходило, все ждали американа.
унылая пострелушка, вот мои впечатления, плюс к этой унылости они взяли и добавили не менее унылую вмв
ну такой себе коридорный шутер, скачал, сейчас ее пройду, удалю и забуду. А по поводу американского пафоса, это да, его тут много, в стиле: отправить двух человек спасать весь Париж... В общем сюжетка на 1 раз, 4/10
Фильма заскриптованная, без свободы перемещения. Хотя и карты не маленькие, но дают бежать только в одном направлении. Зачем такое вообще покупать? Лучший шутер про войну из последних это наверное Снайпер Элит 4, в нём есть свобода действия. А тут ну что за позорные снайперские мини игры, даже в Код 2 и то интереснее.
Fildon
А во 2-й части не в одном направлении надо бежать?
Если не вникать, в пафос американский, то я доволен играю на хардкоре, пока прошел 2 миссии, за это время раз 100 умер, и не надоело, в общем с возвращением ребята)!
Поиграл....ну что могу сказать. Вначале о графике - она шикарная, модели персонажей в особенности, но....в глаза очень бросается коридорность уровней что ли. Не знаю, может наряду с другими проектами она так выделяется, ну по крайней мере в том же Battlefield 1 год назад она вообще не чувствовалась. Звук также на высоте, геймплей - старый добрый CoD ! Высадка в Нормандии просто поразила, прям как в фильме Спасти рядового Райана, последний раз лично видел в играх высадку в первой Medal of Honor уже даже не помню точно в каком году она вышла. Поиграл пока только первый уровень, вот что бросилось в глаза и неприятно удивило, так это откуда б..ть у немцев в бункерах на побережье Франции советское оружие !!! Ну что за бред разрабы !!! Потом...где свастика обещанная ? Она вообще есть, помнится по хронике Третьего Рейха немцы на каждый угол ее лепили и на каждую стену. Тут вообще ноль и в первом ролике где показан марш немецкой пехоты опять вместо свастики хрень какая то на флагах. Нет я конечно не националист, но антураж сразу портится как то без нее. Вольф 2 в этом плане как то поболее выходит.
Начало конечно зачетно, как будь то Спасаешь рядового Райяна. Что приятно удивило, так это стрельба и общее окружени звуки, взрывы, графон на уровне. Вообщем пока все устраивает.
дак что, после 2008 года никак вышло что-то годное? (не надо мне тут ко ко про блэк опсы и модерн 2+) Или опять вышел бездарный ретекстур
Отличная игра, ждал ее. Давненько не выходили игры от Call of Duty про вторую мировую. Графика отличная, оптимизация тоже не слабая. Activision не накосячили.
Разрешение 2560х1080, Высокие, Сглаживание SMMA 1TX.
FX-8300 @ 4.5GHz, GTX1060 6Gb @ 2100MHz, 16GB @ 2000MHz
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Игра вышла.Делимся мнениями.