Carmageddon: Max Damage

7.9
()

Бета-версия Carmageddon: Reincarnation - отзывы игроков

14 февраля стартовало публичное бета-тестирование Carmageddon: Reincarnation. Интересно, что разработчики решили открыть доступ ко всей игре, включая режим карьеры, мультиплеер, все арены и автомобили.

Удивительно, но большая часть обзоров в Steam оказались положительными. Правда, многие игроки прямо пишут в своих обзорах, что являются давними фанатами серии. Поэтому к их мнению стоит относиться сдержанно.

Пользователь [MGE]LeonserGT отмечает, что игра не является банальным HD-переизданием: «Как давний фанат Carmageddon (черт возьми, да это вообще первая игра, в которую я играл на компе!), скажу: меня здесь все устраивает, и это даже не HD-ремейк первой части, а именно что новая часть, с новыми фишками, машинами, улучшениями, хотя я и банального ремейка дико ждал все эти годы. Проработка деталей поражает, каждая машина уникальна, все больше и больше замечаешь новые мелочи в дизайне, в механике по мере покатушек; пешеходы стали куда живучее (ибо вполне могут и без ног ползти дальше, и без рук убегать, прямо как черный рыцарь из Монти Пайтон), сбивание жирух на полной скорости может оказаться фатально для машины».

Пользователя simonov-89 игра вернула в 1997 год (и, кажется, он вполне этим доволен): «Наконец-то игра вышла. Хоть и бета-версия. В общем, не зря я ждал ее почти год. Играется все так же весело, как и в 1997 году. Все то же мясо, тачки и бонусы. Оптимизация пока хромает, конечно. На пред-максимальных настройках графики выдает около 40 FPS, хотя видеокарта GTX 970. Но это все мелочи. Эта игра создана для фана, расслабона после работы. Ветеранам Кармы должно понравиться. Молодежи тоже могу рекомендовать. Такого больше нигде нет. Надеюсь, разработчики не будут забывать про игру, будут ее развивать и расширять контент и в дальнейшем. Если и не патчами, то хотя бы DLC».

А вот Василия Зайцева смущает оптимизация игры: «Игра не оптимизирована, страшные лаги, долго грузится, но может со временем пофиксится, а пока я пожалел о своей покупке».

Еще одна заметка на полях: большинство негативных отзывов — англоязычные. Что еще раз подтверждает силу бренда Carmageddon в России и других странах СНГ. На Западе она никогда не воспринималась хитом, а у нас для многих стала эталоном гонок-намотай-кишки-на-колеса.

 

16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Олдскульные игры, которые получили второе дыхание: Carmageddon Carmageddon: Max Damage доступна в GOG, в течение 48 часов можно бесплатно получить Carmageddon TDR 2000 Carmageddon: Reincarnation "MoreBlood"
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Hetfild

Алексей Секретов покупайте, берите платите, ага.... Куплю, возьму, ага... Ибо снова хочу ощутить тот дикий восторг, который испытываешь, размазывая по дороге кишки очередной бурёнки. Хочу видеть лицо водителя дико орущего: "А-А-А-А-А-А!!!!!!!" при падении машины с обрыва, хочу треша, хочу мяса!!!!!! Ни одна игра, за последние 15 лет, не вызывала у меня лично, ТАКИХ эмоций.

6
Babaeb4ik

Да нормальная игруха! Уж лучше всяких там хорз, драйвклабов, тестдрайвов, спидов... Побольше бы таких!

4
RedDrag0n

Carmageddon и Armageddon Riders для меня были лучшими гонками, где можно было убивать зомби за рулем авто. Я буду только рад поиграть в новую часть

2
Max2021

игра отличная но оптимизация.. её там нет

1
Kelahir

Hetfild Для пущего эффекта SoF бы еще переиздали, первую или вторую часть

0