Carmageddon: Max Damage

7.9
()

Производительность игры в новом патче

Гоночный экшен Carmageddon: Reincarnation поступил в продажу в конце этой весны в версиях для Windows, Mac OS X и Linux. Игра получила смешанные отзывы, виной чему стала ужасная оптимизация и блеклая картинка, не сильно шагнувшие вперёд с момента появления проекта в Steam Early Access.

Теперь же независимая британская студия Stainless Games выпустила новый патч к Carmageddon: Reincarnation, который призван устранить технические проблемы. После установки этого обновления производительность гоночного боевика возрастает на 15–60 % в зависимости от настроек и конфигурации РС. Также заметно похорошела графика, которую можно оценить в нижеследующем трейлере.

Кроме того, разработчики внесли изменения в баланс сетевых режимов, пересмотрели дизайн уровней, добавили несколько ячеек для сохранений и поддержку Steam Controller, а также заметно улучшили локализацию игры (особенно это касается немецкого и русского языков).

13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Олдскульные игры, которые получили второе дыхание: Carmageddon Carmageddon: Max Damage доступна в GOG, в течение 48 часов можно бесплатно получить Carmageddon TDR 2000 Carmageddon: Reincarnation "MoreBlood"
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Madiark

Надеюсь починили ужасно долгие загрузки

9
LeXXInc

я уж думал они хрен забили на игру сразу после релиза =)

7
Sitis133

LeXXInc аналогично))

0
PeroAlxp

&index=34&list=PL4cfavSoUa4CViz4GQtcugja6Uwc2D25K

2
Al-106

Графика похорошела, особенно это заметно на машинах, еще бы окружающий мир подтянуть, сделать полный ретекстуринг с отражающими материалами и добавить немного травы, было бы вообще идеально, ну и в некоторые модели добавить больше полигонов.

1