на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Итак давайте делиться впечатлениями. Я сам не так уж много прошел, но на данный момент игра великолепна. Очень хорошая музыка, атмосфера, боевая система. Сюжет захватил с первых минут.
Особенно впечатлил молебен, устроенный дракулой с золотым. Жду ваших впечатлении

Комментарии:  312
Ваш комментарий

очень не доволен игрой, обычные монстры тяжелые пипец ,чуть ли не пляшешь перед ними, а боссы наоборот сверхлегкие, но такое впечатление что их специально сделали долгими , за секунду понимаешь как он действует и все далее муторное убийство( прошел где то 4-5 боссов).

Первая часть лучше была чем вторая (((((

Белый судья
А все я разобрался опять разрабы фигней страдают короче игра очередной консольный порт=((

Игра фигня, тупой слешер, клон Девил мей край, притом - последнего, который тоже не фонтан. Головоломок стало минимум, сюжет излишне пафосный и несвязный, Принц Тьмы, которого боится сам Сатана, прячется от охранников, может лукавому стоило такие же латы надеть? Хотя прикольно было, что всех обдурил Алукард, я кстати его узнал, по фразам. Клан Бельмонтов пришел к этой одноглазой тряпке, весь подвиг которого в том, чтобы его зарезали, когда он даже не пытался сражаться.

Все отлично, хороший слешер. Управление на ПК очень хорошее и удобное это редкость для слешеров.

Игра хорошая. Атмосфера шик, даже не смотря на то что перенесли действие в альтернативное будущее с машинами и интернетами. Сам мир чем то отдалённо смахивает на мир Blood Omen 2: Legacy of Kain. Сюжет тоже на высоте, по крайне мере начало (пока ещё не много прошёл по сюжетной линии). Картинка у игры тоже замечательная. Игра смотрится красиво. Боёвка отличная, в меру сложная и увлекательная, иногда даже приходится подумать какую тактику выбрать, особенно когда много разных противников. На данный момент игра мне понравилась больше чем последняя DMC. Но есть и некоторые моменты, которые меня огорчили. Играю на PC. Первый момент - нет нужного мне разрешения в настройках игры. И вообще что то игра поддерживает мало разрешений. Если кто знает как можно в настройках своё разрешение прописать, подскажите, пожалуйста? Второй момент - разработчики не удосужились для PC иконки кнопок перерисовать. Иконки от дойстика Xbox 360 (в начале игры это напрягает, потом привык). Ну и третий момент - отсутствие перевода игры на русский язык, устроили бы и субтитры, но увы и их нет.
P. S. Всем кто любит слэшеры однозначно нужно поиграть в эту игру.

класно, + в пк версии есть текстуры высокого разширения

Чудо-Мальчик
Это единственное что они сделали и все остальное простой порт поленились я бы сказал=(

друзья посоветовали, сказали как дмс. полный шлак, предлагаю тупо пройти мимо, хотя есть и слэшеры хуже

После прекрасной демо-версии я с нетерпением ждал выхода этой волшебной игры и... дождался. И знаете, вроде бы всё хорошо, игра, пожалуй не имеет значительных минусов (я даже стелс не считаю минусом, т.к. он неплохо разбавляет однотипный игровой процесс), но играть почему-то скучно. Тут проблема, скорее всего во мне (хотя совсем недавно с удовольствием перепрошел "DmC"), и всё же. Скучно. Если бы не редкие схватки с боссами, наверное, бросил бы уже через час-полтора игры. А так заставил себя дойти где-то до половины, и уже больше играть не смог. Нет в ней какой-то изюминки, какого-то манящего впереди лакомства, которое заставляло и мотивировало бы проходить дальше. Нет стимула, а - что самое ужасное - бои начинают надоедать уже через два часа игры, а в слэшере для меня это губительно.
Может, дальше, будет интересней? Хотя после шести часов прохождения я в этом сильно сомневаюсь.
Наверное, игра хорошая. Я бы даже сказал - скорее всего, хорошая. Но мне она показалась скучноватой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Castlevania: Lords of Shadow 2