Трейлер Revelations

©

Конами выпустила новый трейлер по DLC, который показывает некоторые сюжетные моменты Revelations.  

17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Кто нашёл секретик в трейлере ? )

6

Однако, Лейтенант был отдельной персоной? Поворот.

5

Царь Игр А сейчас мы наблюдаем за толстым троллем, который на данный момент пытается вытролить всё, что возможно...

5

Некоторые это сильно сказано, они выложили весь сюжет. :) Anastassii Я думаю имеются в виду карандашный ужас DLC первой части. Я думаю еще не вечер. :)

2

Anastassii У многих фанатов оригинальной игры комиксы в ДЛЦшках вызвали негодование и разочарование. Вполне можно предположить и с данным случаем.

1

sti11man На фразы Алукарда обращай внимание.

1

NightHawkreal Что за крепость, железка и штаны ? Кстати, когда успел уже поиграть ?

1

Чудо-Мальчик Какой секретик?

0

Seraphim-207 Ага, я это и до DLC ещё знал. Puzaa Хех обрати внимание на фразы Алукарда.

0

Чудо-Мальчик Хм. Не силен в инглише.(

0

Puzaa Ничего, в лс напишу.

0

Чудо-Мальчик Хороше.

0

Мда, рассказ о том, как Алукард готовил то да сё к моменту пробуждения Дракула, и как добыл себе броньку.....эх((

0

Anastassii Не вижу причин для разочарования. По трейлеру же прям видно, что комиксов не будет.

0

NightHawkreal Хех не, как раз-таки и некоторые. Yoshemitsu Хм олдфаг ? Не, вроде как разрабы всё нормально предоставили, если призадуматься.

0

Чудо-Мальчик Серьезно? DLC про демона забытого который вообще никоем боком не вспоминается в основной кампании. Габриель (паладин ордена) сосет кровь у вамп-лоли и даже не знает к чему это приведет. Забытый демон - два раза отправляет свою силу открывать двери, в то время как возле него бегает сумасшедший который перед этим чуть не оторвал ему ногу. Мало того Гейб бросает лишь одну фразочку: "Мне плевать что станет с миром" но все же лезет в портал на самоубийственную миссию:

вывод: Даже трехлетний школьник на салфетке сочиняя как Гебриель возвращается в орден после титров и где его коварно распинают его же собратья опасаясь его силушки, и потом случается нех и пролитая кровушка с его бездыханного тела возвращается назад и он стает вомпыром, кажется шедевром по сравнению с творчеством Кодзимы.

0

Yoshemitsu Серьёзней не куда. Забытый - в оригинальной серии встречается, а в сюжет основной игры было бы глупо его включать, потому и выпустили ДЛЦ. Габриель (паладин ордена) сосет кровь у вамп-лоли и даже не знает к чему это приведет. Он прям так говорил ? Забытый хотел уже поскорей выбраться из этого места, чел + он же не смотрел на Гейби, после свою силу вкладывал, а наоборот даже. Вот именно, ему плевать на человечество, но в нём ещё есть частичка доброго Гейби, которая набирает силу, когда Лаура с ним говорит и просит её помочь( ему становится жалко её).

0

NightHawkreal Ты Альварез ? Amigo, cmo eres capaz de? Cox dijo que ofrecer gran ideal para el desarrollo del juego. Por qu usted los rechaz. Y en qu sentido fue que otros desarrolladores para trabajar en varios elementos del juego no admita? П.С. Ты сам уже всем сказал.

0

NightHawkreal Один из двух + это пошло тебе в убыток.

0

Чудо-Мальчик Понял все что говорит Алукард - то же самое что он говорил в самой игре, потом момент с телохранителем Зобека. Какой секрет, о чем ты вообще? Yoshemitsu Поддерживаю, сюжет бездарный и написан ничтожествами.

-1

Меня кстати повеселило - Лаура боялась Забытого и просила Габа ее спасти, а потом просто отдала жизнь. В общем сделанный в спешке бред. А сюжет почти весь - Алукард вытащил железку, потом пошел в крепость, спрятал силы, затем нарвался на Лейтенанта и возжелал его штанов :)

-1

Крепость - внутренний мир Дракулы, где ему мерещатся покойники. Железка - компенсирующе большой меч Алукарда с непроизносимым названием. А штаны - это штаны и прочие части доспехов Лейтенанта. Никому не говори, я - Альварез :)

-1

NightHawkreal Комиксы тут совершенно не причем. Просто становления Габриеля вомпыром (причем Дракулом) настолько даунски-тупорылое, что хуже даже придумать невозможно.

-3

А скрин чё не выложил? Вот я за тя вылажу -

-4