Celeste

6.2
()

Потерянная статуэтка Game Award была куплена ютубером и возвращена разработчику Celeste

©

Ютубер PrestigeIsKey купил настоящую статуэтку Game Awards и вернул ее разработчикам Celeste, которые так и не успели ее получить.

Существует множество редких игровых предметов коллекционирования, от старых игр до коллекционных изданий, которые продавались слишком быстро, чтобы большинство из них могли получить шанс приобрести их. Эти редкие предметы коллекционирования меркнут по сравнению с настоящей игровой наградой, которую PrestigeIsKey удалось найти на eBay и воссоединить с ее законными владельцами — командой разработчиков Celeste.

PrestigeIsKey описывает себя как большой поклонник The Game Awards, говоря, что он с удовольствием смотрит его каждый год. Из-за этого он искал реплики статуй, чтобы повесить одну на стену, ища их на таких сайтах, как eBay. Во время одного из таких поисков ему удалось найти объявление о настоящей статуе Game Awards, которая продавалась за 500 долларов.

После этого PrestigeIsKey предложил немного меньшую сумму и в итоге получил предмет. После получения и распаковки на камеру стало ясно, что это действительно настоящая игровая награда, предназначенная для команды Celeste. Продавец, который обычно занимается продажей автозапчастей, упоминал в описании товара, что он поступил из одного из ликвидационных источников.

После распаковки и проверки подлинности статуи PrestigeIsKey решил связаться с Extremely OK Games, разработчиками Celeste, и сообщить им, что он владеет их статуей. Он связался с операционным менеджером Extremely OK Games, который сообщил, что они так и не получили трофей, несмотря на то, что его видели на сцене перед Ninja.

Непонятно, как команда так и не получила награду Game Award, которую они заработали, но в любом случае конец счастливый, поскольку PrestigeIsKey согласился, что он должен вернуться на свое законное место, а Extremely OK Games возместила ему его доброту и подарила несколько подписанных копий Celeste в качестве благодарности.

30
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

С одной стороны, хорошо, когда человек поступает так благородно...А, с другой, лично к разработчикам Celeste у меня пропало всякое уважение после того, как они попытались криво-косо подмазаться ко всей этой движухе с трансгендерами...

15

С одной стороны ты прав, т.к. изначально нигде не заявлялось о том, кем является персонаж игры. Да и я искреннее ненавижу все это движение за притеснение прав здравомыслящих.

Но с другой стороны, эта тематика действительно гладко ложится на переживания персонажа и даже появление альтер эго, т.к. расстройство половой идентичности это всегда жесткие перебои с психикой.

0

Приятно знать что еще остались добрые люди.

7
Комментарий удален

И это будет репликой, которую никто не купит)

4