Дизайн-директор Bully и Sleeping Dogs поделился свежими деталями и скриншотами своего нового хоррор-проекта

Ветеран игровой индустрии и глава независимой ванкуверской студии Brass Token Майк Скупа, ранее работавший над Bully и Sleeping Dogs в качестве дизайн-директора, поделился в интервью с порталом Eurogamer свежими подробностями своего следующего проекта - хоррора, вдохновленного непростым жизненным периодом разработчика.

По словам Скупы, концепция игры, которая ранее была известна под названием The Chant, родилась во времена, когда он работал в United Front Games и путешествовал вместе со своей собакой, чтобы сделать фотографии интересных мест для следующего потенциального тайтла от ныне закрытой студии. Оставшись под впечатлением от поездки и опираясь на негативные события из личной жизни того периода, Майк придумал историю, куда привнес свои эмоции и переживания.

Согласно задумке автора, проект поведает историю девушки, пытающейся найти спасение от постоянных панических атак на отдаленном сельском острове. Оказавшись вдали от цивилизации, геймеры повстречают местных жителей, которые будут стремиться поддерживать здравомыслие героини, постепенно теряющей связь с реальностью. Присущая игре атмосфера страха описывается как потусторонняя и не слишком мрачная, а одной из геймплейных механик станут комбо-битвы.

Первые скриншоты:

Сейчас Brass Token активно ищут партнеров и инвесторов для дальнейшей разработки хоррора. Релиз состоится в 2020 году на ПК и одной из консолей - какой именно, пока неизвестно.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Отлично - надеюсь игра получится достойной,а не очередным тупым высерным проходняком...

1