Chernobylite

6.3
()

Разработчики Chernobylite вновь посетили Чернобыльскую Зону за новой партией фото- и видеоматериалов

©

Отснятый контент будет использован в будущих обновлениях игры.

В Steam студия The Farm 51 опубликовала пост, где представила подробный фотоотчёт, посвящённый проездке разработчиков в ЧЗО.

Если вы помните нашу дорожную карту, мы планируем выпустить много нового контента для игры в ближайшем будущем. И нет, мы говорим не только о скинах оружия – это будет большая новость. Мы воспользовались возможностью, что границы были открыты, и снова отправились в Чернобыль за новой партией материалов, которые мы уже используем в нашей работе.

В ходе экспедиции была произведена фотосъемка и видеосъемка как фасадов, так и внутренних помещений зданий. Также команда провела и запись звуков окружающей среды ЧЗО:

Да, почти все, что вы слышите в Chernobylite, происходит из реального мира.

Закончив свою поездку в ЧЗО и вернувшись в стены своей студии, The Farm 51 начали работать над новым контентом для игры, ассеты некоторых из них также были прикреплены к новости:

С более полным отчётом поездки можно ознакомиться в Steam.

Chernobylite – научно-фантастическая игра в жанре ужасов с элементами выживания, события которой разворачиваются в декорациях Чернобыльской зоны отчуждения.

Анонс игры состоялся 30 апреля 2018 года. Выход в стадии раннего доступа через интернет-сервис цифровой дистрибуции Steam состоялся 16 октября 2019 года. Полноценный релиз проекта состоялся спустя год – 28 июля на PC, 28 сентября добралась до консолей PlayStation 4 и Xbox One.

В конце сентября разработчиками была опубликована дорожная карта пост-релизной поддержки, с которой можете ознакомиться здесь.

Индустрия Обновления
62
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Разработчики Chernobylite вновь посетили Чернобыльскую Зону
18

Это Кадзима перед выпуском гениального симулятора. Видать нормально там радиации хватанул

5

Красотища!

Хоть куполом накрыли. Респект всем тем, кто пытался остановить эту катастрофу.

10

Ну неплохо, неплохо... Почему же только S.T.A.L.K.E.R-у быть Чернобыльским? Я только за, когда на эту тематику есть и будут в дальнейшем отличные игры. Тема завораживающая, давайте малюйте!

2