Chivalry 2

6.4
()

Крупное обновление Chivalry 2 выйдет раньше, чем ожидалось

©

Дорожная карта Chivalry 2 на год была обновлена, и в ней объявлено об одном значительном изменении: Крупнейшее обновление теперь выйдет раньше, чем ожидалось. Оно выйдет во втором квартале 2022 года, то есть в какой-то момент до июля, но точной даты выхода пока нет. Однако в результате этого объявления обновление поменялось местами с обновлением Reinforced, которое выйдет летом 2022 года.

Torn Banner Studios представила обновленную дорожную карту на этой неделе вместе с объяснением того, почему два обновления поменялись местами. Хотя у самого большого обновления еще нет официального названия, уже одно это обозначение оставляет много поводов для ожидания. В обновленной дорожной карте, представленной ниже, говорится, что в этом выпуске появится функция браузера консольных серверов и "многое, многое другое", но не уточняется, что именно будет в этом значительном обновлении.

Разработчик также сообщил, что "нет никаких существенных задержек" в отношении того, когда выйдут следующие два больших обновления. Общая сумма функций, включенных в оба обновления, также остается неизменной.

Обновление Reinforced, которое ранее значилось в дорожной карте как наше следующее обновление, теперь появится после самого большого обновления (название будет сообщено дополнительно) в связи с общим прогрессом усилий нашей команды. Работа над этими двумя обновлениями велась одновременно в нашей команде в течение нескольких месяцев. Поэтому порядок выхода двух обновлений был изменен, но содержание и возможности, которые получат игроки, останутся прежними. Нет никакой существенной задержки в календарном плане в том, когда вы можете ожидать обновления 2.5 (2 квартал 2022 года) и 2.6 (лето 2022 года).

Предыдущая версия дорожной карты, обнародованная 13 декабря, все еще находится на доске Trello игры, так что, похоже, она еще не была обновлена. В ней указано, что обновление Reinforced будет включать кроссплей-партии, браузер консольных серверов, новое оружие и "основные улучшения качества жизни". Однако браузер для консольных серверов теперь будет включен в самое большое обновление.

У самого большого обновления пока нет установленной даты выхода, но ожидайте, что она скоро станет известна после обновления дорожной карты.

Обновления
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Игрушка реально классная , играю с релиза :))

6

Только лошадей не хватает((((

1

Как многие отмечают, игре они не пойдут на пользу, к сожалению. Это не морда, где все карты изначально были спроектированны под лошадей. На картах полно узких коридоров, стен, лестниц и прочего. Лошадям будет просто негде развернуться. В этом вся и проблема.

1

Игра безусловно отличная, играю также с релиза. Но к чему эти мелкие новости на сайте, на котором практически нет игроков второй чивы? Понимаю, если освещать скорый релиз в Стиме, или бесплатные выходные, но вот это то к чему)?

0