Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
233
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
поиграл на боксе (((((( БЛИН КАКЖ НА ДЖОСТЕКЕ НЕ УДОБНО!!!!!!!! ВОТ ВСЕ ЖДУ НА ПК УДАСТЯ ПРЕОБРЕСТИ.....вот только денег нет((((((((((((
Прошёл Assault on Dark Athena, решил вспомнить былое и начал проходить ремейк EfBB, а тут такая гадость - на 6м чекпоинте, когда в комнату спускается на лифте робот (mech), поидее надо пробежать мимо него на лифт и уехать. Так вот у меня походу баг - не работает кнопка лифта. когда её используешь - ничего не происходит, соответственно дальше пройти невозможно. Если кто нибудь прошёл этот чекпоинт, выложьте пожалуйста сохранение EfBB_07 (путь C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Application Data\Atari\The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena\Saves\
я еще думал купить лицуху хорощо что этого не сделал пожилел бы жостко кароче подеживаю BestKotikа +10 за пост все правильно говарит луше Х МЕНЫ поиграть у как я зол что ридик не оправдал ожиданий я думал он будет чет на подобе турока не это не игра 2009 года не тянет не как вобще сказать по правде за этот год мне не попалось не одной игры дастойно насить звание игра 2009 все какая то лажа с древней графой я как любитель Actionов не нащол для себя в 2009 году ничего нового думал ридик иправит это но увы он смог вернуть мне только настальгию я с удовольвием поиграл в 1й эпизод и продолжу играть во второй но новых ощющений от игры я не полючил
Игра говно!!! С графикой 2004 года! от "Escape from Butcher Bay" вобще не чем не отличается! Хорошо что не купил лицензию а дождался кряка!!! Не простил бы себе никогда если бы потратил 500-600 руб. на такое дерьмо!!!
...почемуже не отличается? Отличается жуткими зависаниями, лагами, глюками...
У-ха-ха!!! ЛОЛ!!!
Очень рад что дождался кряка и не купил лицензию! Примитивная графика 2004 года и сюжет высасаный из пальца (Вин Дизеля) полностью убивают игру. Атари просто развели нас всех как лохов!!! Это еще раз меня укрепило в том что надо просто терпеливо ждать кряка на игрушку а не бежать и не покупать неизвесно что!!! Пираты УРА!!!
Ну что, прошел "Бухту Мясника" в римейковом варианте, у меня просто нет слов, лучший стелс-экшен, в который я играл. Все супер, начиная с геймплея, заканчивая сюжетом и балансом. Игра просто шикарна, как-будто посмотрел хорошее кино.
Начал проходить "Темную Афину", тоже нравится, нет конечно изюминки предыдущей части, где была атмосфера побега, но зато улучшенная графика и ощущение себя охотником, дают совершенно другой опыт. Как мне кажется, игра стала сложнее, в первом же серьезном столкновении с кучей андроидов в ангаре меня завалили, несмотря на то, что в "Бухте Мясника", Риддика вальнули только два раза. Их тупо просто много и они очень быстро реагируют на выход из тени и все сбегаются за несколько седунд и закрываясь андроидом и отстреливаясь из его автомата все равно дохнешь под подавляющим огнем. Прошел этот момент методично истребляя их из тени по одному.
Кто-то писал выше про плохую оптимизацию, я бы не был столь критичен. Да кол-во фпс ниже, чем в оригинале, даже переделанном, но детализация моделей, анимация и освещение в "Темной Афине" гораздо лучше. И не смотря на то, что кол-во к/с ниже на 30-40, фпс не проваливается ниже 60 вообще (все настройки на максимум). В том же Фире 2, я испытывал некоторые трудности с производительностью, не в плане фпс, а в плане дерганий, при резком его изменении, а в Риддике такого не заметил - все плавно и красиво. Так что для владельцев видеокарт НВИДИЯ качайте последние драйвера 185.85, которые дают 25% прибавки в производительности и исправляют многие проблемы с ней, либо покупайте новое железо, ибо понятно, что эта игра не будет нормально работать на машинах пятилетней давности, т.к. графика и визуальные эффекты находятся на совершенно другом уровне.
Metung kareng
"монстров убрали".
А нафига они нужны на корабле "охотников за головами". Мне кажется их и в первую часть зря сунули, откуда в яме тюрьмы столько зомби-мутантов, по моему это бред, а чужие под конец игры вообще не к месту, почему, если они такие опасные их не истребила тюремная охрана, да к тому же вход в их логово завален балонами с газом, и при любой искре там все бы взлетело на воздух.
Джонси как раз таки был в активном запое - всю игру проспал, в обосцаной камере:)
Аддон разочаровал, особенно под конец, зато оригинал хорош, хоть уже так как раньше не цепляет. Спасают только стелс и разнообразие геймплея в виде управления роботами. В последних миссиях аддона, особенно в городе видна вся убогость игры как шутера.
Однако сама идея и геймплей по управлению роботами и андроидами местами радует. Концовка же просто фейспалм в стиле "Я крут!"
Оригиналу 8, а аддону 7 за кривой шутер, хреновый сюжет, бугаев с гранатометами и дурацкую концовку.
P.S. сейчас невольно улыбаешься когда Риддик отодвигает решетку вентиляции и вспоминаешь о серии Batman Arkham.)))
Делитьс-то нечем. На торрентах глухо, негде скачать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно делимся своими впечатлениями