The Chronicles of Spellborn издадут в России

©

Компании «Руссобит-М» и GFI подписали соглашение с Frogster Interactive Pictures AG на издание в России и странах СНГ массовой многопользовательской онлайновой ролевой игры The Chronicles of Spellborn, официальный мировой релиз которой состоялся 27-го ноября нынешнего года.
Действие игры разворачивается на планете Ancestor World, после катаклизма вселенских масштабов распавшейся на несколько частей. Как и положено, выжившие после катастрофы люди успели трижды об этом пожалеть, столкнувшись с сопротивлением неведомо откуда взявшихся представителей таинственной расы Daevi. Три класса (воин, маг и вор) со своими схемами развития на выбор, симпатичная графика и толпы монстров – все это вполне привычно и знакомо. А вот автор саундтрека удивляет – музыку для игры написал небезызвестный композитор Джеспер Кид (Jesper Kyd).
Остается лишь добавить, что официальный российский сервер The Chronicles of Spellborn будет запущен во втором квартале 2009-го года.

ПК
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Chronicles of Spellborn официально умерла The Chronicles of Spellborn стала бесплатной The Chronicles of Spellborn станет бесплатной в следующем году
Ваш комментарий
Комментарии: 3
metalsoul

Да, музыка в игре не плохая)))

0
Velldanas

А то ! Джеспер Кид написал музыку для всех частей хитман... =)

0
d1og3n

Поздравляю, игра крутятская и не в каждой стране выйдет!

0