на главную
об игре

Впечатления от игры

В сети уже появилась бета версия игры Cities in Motion и кто скачал описываем свои впечатления тут.
Сам я поиграть не смог так как пока есть только английская версия а с английским языком я не в ладах.
Но графика хороша, город дается большой,промежуток времени с 1920 по 2020.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Ну ребят, не жмотьтесь, скиньте сохранялку третьего сценария, после постройки метро до колледжа. "\Document\Cities In Motion\saves"

Замечательная игра! Скачал с торрента, поиграл... очень понравилась! Вчера купил лицензию от 1С.
Что хотите говорите, но для меня это пока что шедевр... после Транспортного Гиганта-2! Сначала не понимал как удержать отток денег, но видимо разработчики не тупые ослы, а действительно - стоящие того программисты и выдумщики! Игра очень хитро продумана, хотя не совсем доведена до ума, но сам процесс... просто завораживает! Можно часами сидеть и наблюдать, как живёт город.
Сделано очень не дурно, графика игры, хоть не из лучших, но завораживает надолго!
Скажу что не хватает в игре:
1. Возможности строить автодорогу в процессе самой игры.
2. Не подвластны управлению игроку поезда (не совсем может быть и нужно, есть метро).
3. Было бы просто чудесно, если бы карты городов соединялись между собой, как в CitiesXL_2011 или SimCity4.
Плюсов очень много, перечислять не имеет смысла, нужно просто поиграть.
Редактор просто замечательный, нет слов! Не скрываю своего восторга, что моя домашняя коллекция пополнилась такой
замечательной игрушкой! А разработчики игры - просто молодцы! Спасибо им за это огромное!
Если бы ещё они и дальше продолжили и дополнили её, было бы просто идеально!
От себя рекомендую всем, кто любит подобные симуляторы! Игра удалась на все 100%.

Игра просто отличная. Она похожа на Трафик гиант . Эх такую бы графику в транспортный олигарх.

Мне тож по душе оказалась игра (пока только демо). Действительно напоминает Transport Giant))

Хорошая игра)) а из демо ведь можно сделать и официальную) на сайте все настройки есть http://citiesinmotion.ru/

Единственное что я не могу понять, вроде пассажиры есть но всё равно ухожу в минус. Подскажите как мне опустить расходы.

И sandragan спасибо за сайт.

chef236 чтобы не уходить в минус поднимай цену на билеты.У меня была цена 50$ и отношение к компании не ниже good.

На торентах появилась английская версия игры.

но все же как наладить систему а то в все равно все уходит в минус

А у меня трабл. После запуска игры начинает дико мигать экран. Win 7 Ult. 86/ Никто с такой байдой не сталкивался?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cities in Motion