Code Vein

7.7
()

Поставки и цифровые продажи Code Vein превысили два миллиона копий

©

Издатель Bandai Namco Entertainment и разработчик Bandai Namco Studios объявили, что общий объем поставок и цифровых продаж Code Vein превысил два миллиона копий.

Code Vein впервые была выпущена для PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam 27 сентября 2019 года.

По состоянию на февраль 2020 года, всего через несколько месяцев после её выпуска в сентябре 2019 года, было продано миллион копий Code Vein. С момента запуска были выпущены несколько DLC, в которых был добавлен дополнительный контент, такой как боссы и многое другое.

Code Vein - это ролевая игра, действие которой происходит в постапокалиптическом мире с элементами готики. В игре представлены взаимосвязанные подземелья, в которых раскрываются тайны, окружающие мир игры. По мере продвижения игроки будут сталкиваться со все более трудными испытаниями. Можно играть вместе с вашим другом, но если вы решите играть в одиночку то в помощником будет выступать ИИ.

37
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Рад за разработчиков, прекрасная игра.

17

Хорошая новость. Единственный соуслайк, который я прошел, благодаря сюжету, лору и, чего греха таить визуалу. Хотя сложность его ниже, чем у сородичей по жанру, все равно полыхало знатно. Будет время, надо будет и Scarlet Nexus заценить.

10

Нексус совсем другая игра. Там типичный безумный в хорошем смысле японский сюжет, но геймплей без превозмогания. Мне лично нексус больше понравился. Боевка более зрелищная и казуальная, плюс повествование занимает большую часть времени, чем в коде.

5

Как раз недавно на распродаже по скидке взял и начал проходить. В целом зашла. Визуальный стиль приятный, за сюжетом интересно наблюдать и мир интересно изучать (хоть он и выглядит как длиннющая ветвистая кишка).

7

Ты ещё на локации с мостами не был, там тихий ужас.

5

Ты про храм? Давно пройдена. Я почти в конце игры (по крайней мере мне так кажется). Я сейчас в пещере под снежной локацией.

1

Там еще одна похожая локация будет, но в темном стиле.

0

Да я дошёл до неё сегодня утром.

0

Игра не сильно понравилась , но рад за успехи Bandai Namco

5

Надо будет глянуть эту игру, в последнее время очень заходят игры от Bandai Namco, да и в Nier: Automata играл с огромным удовольствим, если здесь будет не хуже, то следует поиграть.

Очень круто, что у них есть демо версии для многих игр, позволяющие опробовать заинтересовавшие игры! Было бы очень круто, если бы такая возможность имелась бы для большего числа игр.

4

Очень рад за игру, ждал её долгие годы и не зря🤗

2

В этой игре мне многое не понравилось, особенно длц, но всё-таки рад за бандаев, в коопе с братом она показалась вполне себе ничего, хотелось бы и вторую часть.

0

Где-то негодует один Бес Полезный, которому эта игра не понравилась.

0