на главную
об игре

Cold Fear - расскажите кто играл!!!

вобщем видел сабж продается в магазинах, если кто играл, как игра?
На ag.ru народный рейтинг 90%, действительно ли все так хорошо???

Комментарии:  47
Ваш комментарий

КАК СОХРАНЯТЬСЯ?

Каждый раз когда переходишь на квест-локацией!

Игра хорошая,атмосфера вообще супер,управление согласен немного хромает

Управление такое потому, что она создана для консолей!!!

Чем, то Dead Space напоминает.Dead Space- круть, а значит и Cold Fear-круть!

Да так и есть! Dead Space и Cold Fear управление такое же.

Игра ураган....всё на высшем уровне.....кто не играл,советую....непожалеете

Согласен, согласен!!! Я тоже советую.

Прикольная игрушка особенно атмосфера!!!

Там главный герой Том Хансен, офицер береговой охраны, пришел на корабль на котором пропали 2 отряда спецназа и пошло поехало!!! И арсенал находишь по ходу игры не хилый))))

И отец девчонки мутант где в конце его убиваешь и сваливаешь на вертушки!!!

Я шпилил вроде ниче...Но не просек как сохраняться...

Игра хорошая, я лично не жалею что купил...а сохраняться там можно только когда сама игра предложит...

Акелла уже локализовала Cold Fear. Сюжет станет яснее, если читать те самые бумажки, которые находишь повсюду. Графика приличная для сегоднешнего дня. Игра в духе "От заката до рассвета" (игра такая есть).

Ну и тварь, дохнет после 3-го хедшота в упор. Прошел!!!

пункт 1: Как игра?
Игра отличнейшая! Очень грамотно подобранны видеоэффекты и музыка (Я частенько пугался, а в S-Horror я пару зомбей съел), единственный недостаток, в сравнении с тем же RE 1,2,Nем, почти полное отсутствие загадок и головоломок. И еще, в русской локализации, субтитры не совпадают с воисом и надписями на стенах (например: В одном месте когда на тебя выскакивает очумевший матрос, явственно слышится: "Прому*обл*дская пи*допро*бина!", а в субтитрах значится "*укин сын" ^_^) очень осложняет ориентацию на местности.
пункт 2: Как там на сложности "Экстрим"
Экстрим и есть: зомбя ложится с 3-х поподаний в жбан, тебя ложит сразу, отключается маркер на предметах первой необходимости (типа, не поблескивают), патронов завались, но их все равно не хватает, очень граматно начинаешь использоват огнетушители, вентеля, начинаешь понимать что арбалет - лучшее оружие в игре, а самый гадкий монстр - мозгосос. и т.д. и т.п. Я до рубки дошел, дальше клин. НЕ МОГУ! Зомби с калашем - энто смерть (а я его даже не вижу!)
Но игра просто классная!

Игра ураган....всё на высшем уровне.....кто не играл,советую....непожалеете

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cold Fear