на главную
об игре

Ну и как вам?

Кто-нибуть играл уже ? Интересует геймплей, и особенно системные требования. Трехдисковая версия нормальная, или лучше брать ДВД ?

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Ща докачаю и буду играть. :)

Офигенно крутая игра,прошел в свое время на PS2,теперь прошел на эмуле PS2 графика в норме.

Могли бы управление улучшить и было бы вообще супер.

давно лет 10 назад не стал играть из-за управления, ток в этом году прошёл а тут оказывается удерживай ПКМ и ходи се вид от 1-го лица, бегать особо в игре не придётся ток волны перебегать.

Офигенно.... особенно если яркость снизить очень сильно.... Монстры -воще отпад, оружие тоже -класс, а вот сэйвы подкачали... чтобы сохранится нужно проёти пол игры... а потом уже в виде наградв вы получите сэйв ... ну так как игра не очень сложная(за то очень страшная) это ей сильно не вредит.

Пока намана...
С сейвами лажа...это точно...

Неплохая игра. Не так конечно чтоб прям затягивала.Но всем лично советую поиграть.
P.S А эта игра вообще длинная?после того как я встретил невидимок.

игра норм токо короткая =(

Не... игра затягивает...Я вот вчера тоже так думал(что не затягивает)... а сегодня сегодня пять часов рубился... это вам ни это. А моменты там какие есть... аж в туалет иногда от страха хочется.

Да... Трижды б**ская пе**опрое*ина это мощно!!! А так игра клёвая, но ооооочень маленькая, играть в неё 2 раз я точно не буду. Графика кстати вообще классная, особенно на главном герое, местами страшная, а вот концовка такая лажовая что просто ужас. Короче играть всё равно стоит, т.к на РС таких игр мало.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cold Fear