Ралли. Выбор машины
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
намой взгляд самая нормальная тачка это мецубиси эклипс!!скорость хорошая да и управление не хровает!
а по мне самый кул для ралли это 1995 Subary Impreza WRX STI
RedBanner, ты прав, тачка что надо, но не на всех ралийках её можно использовать, вот в чём фишка...
zauuuza, вот это и есть вроде 2я Субару (последня при покупке в списке). Не могу ей управлять...абсолютно не чувствую. Носит из стороны в сторону жутко.
эту субару нельзя купить!она дается после того как пройдешь три х-геймс,потом турнир Макрея.Выиграв турнир дается сие чудо)
zauuuza, значит ещё модификация есть) Чтож, попробую.
350Z и колин макрей Р4 самые путёвые ! всех обгоняю и толкаю !
на них сальто крутиться )
хрен знает, чаще всего катался на ево 9 и субару самой первой. сделал вывод что субару кульнее всех.
Subary Impreza WRX STI - супер машина.
я не эклипсе жогаю, чисто из за высоких характеристик))
lancer x!subaru wrx
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Везде не напрягаясь можно занимать подиумы, а в ралли какой-то дисбаланс. Уровень "жесть" (выше ни к чему - это всё-таки не сим, да и трассы изучать влом).
Так вот, езжу на первой Субару, уже грейдил. На прямых участках проигрываю по полной, скорости не хватает, да и машина слишком лёгкая. Мицубиси, как и ожидал, обладает недостаточной управляемостью. Тогда купил вторую Субару, вообще стал восьмым приходить. Машину кидает из стороны в сторону, приходиться перетормаживать, теряю время.
Кто на чём ралли проходит, посоветуйте.