Здесь можно обсудить информацию с разработчиком
Комментарии:
161
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Даже сейчас в 2018 я безумно люблю эту игру. Она мне подарила маленькую частичку детства! Спасибо разработчики! Жаль,что продолжения уже не будет. Но эту игру я никогда не забуду:)
предлагаю в игре сделать более русские зоны,и убрать интерфейс
Я не одного пасхального яйца не наёшл.Хотелось бы спросить почему игра получилась в несколько глав?
там мультиплеер есть?
Нет нету
Первая игра порадовала, особенно саундтрек. Для игры с постсоветского пространства просто мега! А вот этот гавноаддон... уж простите... Я ожидал большего, а получил... ничего. В это я уже играл, ребят. Правда без разноцветных шлейфов от меча... но хоть с каким-то сюжетом. Итог - полное разочарование
_K_o_S_ ну что я могу сказать игра мне понравилась не меньше оригинала, правда тот и подлиннее был, такой вот вопрос почему так долго выходила и такая короткая оказалась, хотя длина конесно немного компенсируется, хардкором, ареной и испытаниями. Что слышно про продолжение? я слышал над ним уже работают. И по пасхалкам, кагого рода они? тайник гдето, или может за достижения гдето в игре будет доступ к тайнику, и ещё как много пасхалок? Вопрососв масса
эксфанатик, в Collapse: Ярость другой геймплей. Ты в такое не играл. Похоже, что не разобрался и, судя по ответу, не хотел разбираться. Отличия не только в шлейфах. Жаль, что не понравилось( Упор был на интересный экшн.
jackslaterhero мы делали игру не так долго, как все тут обсуждают))) Многие говорят о двух годах разработки, но, как бы это смешно не звучало, между выходом Коллапса и Коллапс: Ярость не прошло двух лет)))))
Что касается остального времени.. Кто следил за разработкой, тот помнит, что мы анонсировали когда-то аддон "Collapse: На грани". Потом мы решили, что не хотим идти по пути типичных аддонов (пару новых уровней, пару новых монстров, пару новых видов оружия). Мы решили сделать все заново: с новой, более интересной и проработанной механикой, дать игрокам новые ощущения, больше экшена. При этом хотели рассказать историю до того момента, после которого можно делать большое продолжение, не объясняя что, и почему.
Продолжение пока не делаем((
На счет пасхалок.. У нас, на форуме Creoteam, игрок выложил видео, где он нашел одну, самую простую и очевидную пасхалку:
Мы ее сделали для того, чтобы дать намек на стиль других пасхалок)) Сделаю еще подсказку, если вскоре никто не найдет больше ни одной.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Привет всем. Меня зовут Андрей. Я гейм-дизайнер "Collapse: Ярость". Если у вас есть какие-то вопросы к разработчикам или вы хотите поделиться мнением об игре - рад выслушать и ответить ;)
Для затравки сообщу: в игре есть пасхальные яйца. Если через некоторое время игроки не найдут хотя бы несколько и не поймут, что нужно искать, я сделаю еще подсказку ;)