на главную
об игре
Colony Ship 06.04.2021

Для Colony Ship вышло седьмое пострелизное обновление

Прошло шесть месяцев с момента выхода Colony Ship и три года с момента запуска игры в раннем доступе. У ролевой игры имеются очень положительные отзывы в Steam и сейчас она доступна по 35% скидке.

Студия Iron Tower продолжит улучшать игру в течение 2024 года, чтобы сделать наш опыт на борту Starfarer более приятным и запоминающимся. В этом обновлении (седьмом с момента выхода) добавлены:

  • Улучшенная локация "Сердце" (новые квесты и события)
  • Улучшенные уровни "Крыша" и "Вокзал".
  • Новые и расширенные диалоги
  • Новое оружие и портреты
  • Больше интерактивных событий
  • Новая карта мира
  • Мелкие исправления и улучшения
Комментарии: 9
Ваш комментарий

Знал бы что игра будет так развивать после релиза, не проходил бы ее пока.

9

Было такое ощущение, поэтому отложил, вижу, что не зря. В современности вообще доделанные игры редкость, надо ждать несколько лет после релиза минимум в половине случаев

0

Игра мне очень интересна, но надо ждать пока доделают до конца.

2

Неплохая вышла бы ролевуха, но разрабы её просто сделали криво. Её играть очень неудобно. Кривая боёвка. Непонятно как сделанная архитектура корабля,в ней не чувствуешь ничего целого, тупо места интереса тыкаешь и тебя туда перекидывает. Всратая система прокачки.

Я когда поиграл в неё, посмотрел на всё, понял что тут только на сюжет стоит обратить внимание. Включил читы, а игра всё равно лучше не стала. Подача текста просто ужас, даже его размер нельзя настроить. А то что это ещё и в углу всё, хочется обматерить дизайнера. Играть в неё больше не буду, не зря же те кто её делал, признали что она мертворождённая.

0

Полностью согласен, мнение аналогичное. У игры огромные проблемы с геймдизайном, поэтому мир исследовать не интересно и несомненно все красоты движка и работа художников загублены на корню.

0

Блин.. опять по новой проходит :(

0

Мне больше интересно, стал ли перевод лучше и довели ли его до ума? В ином случае, играть смысла нет, на оригинале читать много придется.

-1

Очередная пошаговая дрочь

-23