Combat Mission: Shock Force

"Линия фронта: Британский десант" в печати

©

Фирма «1С» сообщила об отправке в печать русской версии варгейма под названием «Линия фронта: Британский десант» (Combat Mission: Shock Force. British Forces) от студии Battlefront.com.
Высшее командование США под предлогом извечной борьбы с ненавистным терроризмом перебрасывает свой военный контингент на территорию Сирии. Однако последовавшие столкновения с регулярными частями противника, впоследствии превратившиеся в масштабную войну, показали, что установить контроль даже над малой частью территории государства будет нелегко, а военная операция находится на грани срыва. Боевые соединения сирийской армии умело и грамотно использовали все имеющиеся возможности и преимущества по подавлению американцев, что в свою очередь привело к полной потери контроля над ситуацией со стороны американского командования. Великобритания, являясь союзником США, приняла решение о направлении в зону конфликта пятого батальона Королевского шотландского полка и первого королевского танкового полка дабы переломить ход войны, однако такой шаг грозит вовлечением в войну ряд других государств, что может привести к началу глобального конфликта.
В вашу миссию будет входить выполнение более двадцати разнообразных заданий - захват высот, контролирование определенной точки на карте, зачистка домов. Для успешного выполнения поставленной задачи в ваше распоряжение поступят самые современные боевые машины и образцы вооружения, такие как танки «Челленджер» и БМП «Уорриор». Для облегчения планирования операции в игру включены два режима боя – реального времени и пошаговый. Для усложнения выполнения задания - смена времени суток, пылевые бури, особенности ландшафта и многое другое, что может повлиять на исход сражения.
«Линия фронта: Британский десант» поступит в продажу 4-го декабря нынешнего года.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

надеюсь оптмимизация будет лучше чем в линии фронта :ближний восток

0