на главную
об игре

Главная цель - уничтожить все здания!

Когда выбираеш "сражение" с компютером, или просто "игру по сети", то главная цель - уничтожить все здания. В Command & Conquer 3: Tiberium Wars кажется главной целью было уничтожить все войска противника, или я ошибаюсь? А как в Command & Conquer 3: Kane's wrath сделать главной целью в "сражении"/"игре по сети" - иничтожить все войска? Я спрашиваю, так как помоему гдето видел выбор цели - либо уничтожить все здания, либо уничтожить все войска. Кто знает, помогите пожалуйста.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

умничай в шараге, а не здесь

с такой вот радости, и я это прекращу если ты прекратишь писать "умные" мысли

в тибериум ворзе надо было уничтожить все производственные постройки, а оборонительные сооружения и войска оставить в покое можно было,там если уничтожить все здания - противник погибнет. В Ярость Кейна надо уничтожить все производственные и захваченные врагом постройки, и войска, а насчет оборонительных сооружений не знаю

Войска не надо уничтожать, достаточно постройки уничтожить.

ой ой ой, умный какой
а я не знал, ух ты пиз*ец какой

Да, я умный. Ты против этого?

С какой радости ты мне указываешь, что делать?

либо, раз ты такой умный, то докажи мне правоту своих "умных" мыслей
будешь писать типа "с какой стати ты мне указываешь?" значит ты спорщик у которого много времени в запасе, и значит что ты ничем не занимаешься кроме как спорить, и значит что ты никакой не умный.
просто перестань писать "умные" мысли, либо давай схлестнемся
с тобой спорить я не собираюсь, как будто делать мне нечего...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars