Как сыграть онлайн??
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хамачи это эмулятор локальной сети, через него можно играть с людьми почти в любую игру, зайдя в соответствующую игровую сеть. Хамачи можно скачать здесь - soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=1053 - теперь расскажу про его эксплуатацию. Устанавливай куда угодно, тока не на системный диск, устанавливаешь далее в таком порядке: Базовая версия - НЕ блокировать уязвимые службы виндоус. Когда готово, все запустилось - незабывай вырубать антивирус и фаервол (Брандмауэр Windows) на время игры, ибо они мешают. Если у тебя антивирус касперский, то делай все так, как показано на скриншоте - www.filestock.ru/8v3hylqzl10y/херь.png.html - Если проблемы с ссылкой, скажи, я перезалью. Потом тебе надо войти в хамачи сеть, но для начала включи его, внизу слева кнопка есть - после нажатия которого появится ай-пи. После этого нажми на кнопку в виде треугольника справа-внизу, потом укажи "Войти в существующую сеть" и введи в верхней строке (логин): SoRbex777
А в нижней строке (пароль): 123
Вводи все без пробелов, чтобы их не было спереди слов и сзади. Когда войдешь, скажи
------------------------------------------------------------------------------
Расписание сетей такое:
"SoRbex666" пароль "123" - Ярость Кейна (All Versions)
"SoRbex777" пароль "123" - Тибериум Ворз 1.00
"SoRbex888" пароль "123" - Тибериум Ворз 1.09
"SoRbex999" пароль "123" - Все подряд
какая игра и патч?
Command & Conquer 3: Tiberium Wars v1.9
Кажись лучше поставить Kanes Wrath там походу больше народу
ну и там и там народ есть, скажи сеть твою чтобы я приконнектился, там обсудим
Tiberium 1.9
пасс q
KanesWrath1.2
111
помогите!Захожу в игру Command & Conquer 3: Tiberium Wars,потом в онлайн,там нужна регистрация,пишут там регистрация ЕА не можит быть найдина в директории устоновке,что делать мне???
привет всем ребята помогите в онлайн сыграть ничего понять не могу пожалуста
привет всем ребята помогите в онлайн сыграть ничего понять не могу пожалуста
привет тебе учи русский я тебя непонимаю пожалуста
помогите!Захожу в игру Command & Conquer 3: Tiberium Wars,потом в онлайн,там нужна регистрация,пишут там регистрация ЕА не можит быть найдина в директории устоновке,что делать мне???
тебя я тоже не понял
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Хочу поиграть с реальными людьми через Hamachi искал здесь серверы но все они переполнены или же просто не работают((. Вопрос: Где же можно найти нормальные рабочые сервера ??