Попробуем по-русски!
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А чё будет, если будем отвечать ненормально?
Фигааааа О_о
от флудер :) все сдохли тут, ну, кроме меня
Даров, Илюх! Я тут подумал..... а ты случаем не тот Илюха, что у меня в друзьях??? Я - lexakhatsanov...
да, тот самый
Аха.....Мир тесен. Привет!
да привет. Вот уж тесен, кста я думал ты немец какой-то, и не помню что добавлял
Меня часто за немца принимают))) Просто я редкий фанатик немецкого языка!
Так, не знаю, но ты у меня в друзьях. Ты редко бываешь.
не я на 4 месяца ушел в отпуск, ща вот поигрываю
Да? Ну значит мы временем не сходимся...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят! Тут в теме "наслаждайтесь полным и качественным переводом" каждый расписывал в свое вермя, как он добился того или иного перевода! Rainbull вроде все объяснил... Все, да не ВСЕ! У меня вот какая обложка: с лицевой стороны зелено-черная (за исключением надписи "games for Windows") На этом зеленом фоне сверху лицо Кейна, снизу нарисованы два пехотинца и Мамонт. Посередине, естесственно, название "Command&Conquer 3: Tiberium Wars". То есть в самом низу на обложке моего диска есть ТОЛЬКО следующие надписи: слева - возростное ограничение, по центру - логотип компании - издателя (EA в кружке), справа - надписи "русская и английская версии". Надписи "Kane Edition" нет! Появляется ТОЛЬКО при загрузке установочного экрана (перед установкой игры)! И ВСЕ!!!!!!.
Так вот! После всего вышеописанного хочу спросить: никак нельзя ли полностью русифицировать мою версию? Заранее спасибо! ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ НОРМАЛЬНО: ОТВЕТОМ НА ВОПРОС!!!!!