Цифра в конце названия трейнера
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Конечно версия трейнера!
Скорей всего версия игры
млин а нельзя чтоли проверить зайди в игру посмотри свою версию игры потом посмотри на трейнер если у тя 1.2 то это версия трейнера и он не работает,он для другой версии,если у тя другая версия,то эта версия игры должна быть.
Ты, Думер, сначала сам попробуй ПОНЯТЬ смысл своего предложенияЮ а потом умничай! Я-то понял, что ты хотел сказать, но другой на моем месте бы просто поигнорировал твой пост!
Alyx2006
главная ведь ты та понял,А другим не важно)))тыже задавал этат вопрос и ты понял а чем я говорил.
p.s я не умничал,инепиши так больше -это бесит.я хотел помочь,но не так выразился.
Анука хватит тут шумиху подымать, прям как маленькие дети!!!
Читеров на мыло!
Ребят! Я думаю - все знают сайт Чемакс! Так вот. На этом сайте есть такой трейнер для Command&Conquer 3: Tiberium Wars: +11 (версия не указана). Можно подумать, что он для ЛЮБОЙ версии данной игры. НО... значит, захожу, открываю... и.... написано в самом верху: "COMMAND AND CONQUER 3 +11 MEGA TRAINER V1.2"
Вот эта цифра "v1.2" - это версия ЧЕГО: САМОЙ игры или ТРЕЙНЕРА?. Отмечу, что на своей пиратке проверял, НЕ работает.
Вопрос: Что вы думаете по этому поводу (по поводу цифры в конце названия трейнера). ВОЗМОЖНО, я что-то не так делаю?
Предложите свое мнение!