на главную
об игре

Устанавливается обновление и не даёт играть по сети

Короче прбл появился когда в Multiplayer online залез то он начал update зака4ивать. Ни поиграть. Это первонах такой или это у всех было? первый раз по сетке погамать решил! И кто шас в инете гамает, на каких серверах? поточнее адрес если можно!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Не боись, это у всех так было. Эно на офицальном серваке генералов играть (on line), если у тебя лицензионная, то жди когда он у тебя установит патч, если не лиц., то скачай патч 1.04 на www.generals.redsys.ru и сказай программу hamachi с сайта www.generals.burik.ru, все по устонавливай.
когда установишь, напиши в этой тепе что установил.

Cенкс, а то я думал 4то не поиграю! У меня лицензия C&C Generals Zero Hour Deluxe edition 4 CD

Бго, тут парни патчат игры паленые от пиратов аля "10 игр в 1-м", а ты купил лицензию и паришься еще :D

Теперь пробла в том что пишет типа про 13 лет и 4его-то ешё в опции где: login:..... Password:..... create ascount итд... 4его делать а?? помогите плизз!!

1. дак ты соври чуть чуть - напиши, что тебе не 10, а например 15 лет... - это не страшно - поверь :)))

2. Заполни все, что требуют - и нажми Create Account.

Вообше мне 19лет, кстати сегдня в Chellenge устроил Pox*isT против Tank gen HARD 4 4аса рубился с ним блин!! 5 Scud storm построил за Stealth gen и обдалбливал базу ими! Сложно было, а проблу я решил т.к забыл написать год и месяц рождения в Anketa

Люди! Помогити пожалуйста -после входа в ОнЛайн проходит 5 сек и происходит вылет в миню с ошибкой в каторой чёта про серийник написано, чего делать? так в нете охота поиграть

У тебя не лицензионныи cd-key по етому скачай прогу Double Key Fixer для смены ключа, ето возможно!! или нет!

Дак, если нету лицензионного ключа - генератор не поможет :) Проще у кого нибудь попросить поиграться. НУ или купить за 500р.

в Chellenge на сложности Hard прхожу за Tank general и в начале игры просто кошмар какой-то дубасят по 4ерному, c 4его начать а? помогите!!! Стратегия нужна позарез!!!

Новое на форуме Command & Conquer: Generals