Группа энтузиастов выпустила масштабную сюжетную кампанию для Command & Conquer: Red Alert 2, которую создавали 15 лет

©

Культовая RTS Command & Conquer: Red Alert 2 обзавелась самой масштабной модификацией. Преданные поклонники игры на протяжении 15 лет работали над самостоятельным продолжением оригинальное истории — Mental Omega в виде дополнительной сюжетной кампании с новой фракцией, заданиями и картами.

Работу над модом разработчики закончили совсем недавно, представив свой финал. Вместе с этим энтузиасты в значительной степени улучшили визуальную составляющую Command & Conquer: Red Alert 2, звук и общий баланс.

В Mental Omega игроков ждет больше 50 одиночных миссии с уникальными героями, зданиями и подфракциями. Каждое задание будет проходить на новой территории, которой не было в оригинальной игре. Модификация доступна для скачивания на сайте.

36
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Ээээ, Ментал Омега наверное один из старейших модов на ра2 и один из самых популярных и известных.

2

Разве окончили работу?
Вроде читал что планируется еще продолжение уже с окончательным финалом. А то сейчас история кончается не точкой, а довольно жирной запятой.

1

Эхх... Захотелось поиграть.

0

Выкинуть 15 лет за что?

-14