Кто-нибудь нашел все бонусы ???
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я нашёл все бонусы. Они есть во всех уровнях, кроме "Saving private Smith"(там нет одного куска).
В "Saving private Smith" бонусы есть! Почти все уже собрал!
а ты попробуй задницу разрушенного самолета расковырять гранатой, там 2 фрица и твой последний бонус
подожди ты у меня щас пойщешь!
http://www.playground.ru/cheats/1421/
Можно кстати не гранатой,а газовой горелкой. я прошел все миссии без сохранений, кроме "лодки тихие убийцы". Она хоть и третья но помоему самая геморройная!
Pomogite ne mogu naiti poslednij kuso4ek v zamke kolditz podskazhite gde s levoj storoni seredinnij plzzzzzzz!
Не найду ни как этот кусман в Замке Колдитс, то что левый нижний. Помогите.... плиззз...
Yes, I Have past all missions.
Eider bonus, or other missions, understand.
Thank me!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Привет. У меня Commandos 2 ver.1.30. Дело в том, что в миссии "Ночь волков" не могу найти все бонусные книги. В форумах прочитал, что их должно быть 5. Но нашел всего лишь 3. Там, где по описанию должны быть книги - пусто (душевая, комната Наташи и т.д.) В чем дело? Помоги
Спасибо
Помогите люди добрые. В миссии Тихие убийцы не могу найти два бонуса. В факе написано - 1 кусок в районе для ныряния.
- 1 кусок в офисе внутри бункера.
Вот именно эти два и не могу найти. Район для ныряния это где? и про какой бункер тут написано? если про тот в котором подлодка я там вроде всё облазил.
... У меня только в 3-й миссии получилось.