Толи я осёл толи лыжи не едут
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А да,ещё забыл добавить,что если я допустил орфографические ошибки.и знаки препинания,это не значит,что я вообще русский язык не знаю,прост влом следить за таким большим текстом.
Ах да,совсем забыл добавить,если это дело в патче, (что я больше чем уверен) то почему тогда на офф сайте и на пиндосском их нем форуме об этом ничего не значилось? :P
А уже прошло пять дней,а фикс (предположительно,что это дело в патче) не сделали?
Просто снеси патч =\
епать я эту хрень читать заепался...
и нах*й я её вашее читаю...
поставь следущий патч
+1, у меня тоже такая БайдА
столька букав,из за какого то патча.Будто самому не понятно что из за патча лагает.Переустановил и не парься
ААААААААА ЧУВАК! Я АФИГЕЛ ЭТО ЧИТАТЬ! ДУМАЛ УМРУ! ИСТОРИЯ 5+. НИКОГДА ТАК НЕ ЧИТАЛ КЛАССНО!
поставь попробуй следующий патч. у меня игра просто вылетает.
Я знаю.что пишу не туда. это нужно в топик технической поддержки....
Но всё же,навреное ТАКОЙ проблемы наверное нету ни у кого из вас 100 гарантия \=)
Мне самому интересно просто,и алкаю внять мнение хотя бы приблизительно похожей моей проблемы людей.
Сразу пишу,что наверняка такого не сулчалось ни у кого.... (те я не говорю что нет,но это пздц корче)) ((
Вообщем так, на днях зашёл в игру. потребовался патч 2.600 какой-то во общем самый последний на момент этот и сейчасный тоже .
Так вот,собственно,скачал,вроде пошла установка как пологается,ещё в конце самом написалось что места мол на винте нету (действительно нема так как мои 400 гигов забитый до усрачки играми.... это то всё фигня... (хотя я сам приборзел, 25 ти меговый патч требует при распаковки аж (!) ... 7 гигов места на винте пздц релики,нечего сказать,ладно,впринцепи молодцы что так ужали не пришлось геморится со скачкой видать 7 гигов... раз так распаковывается... ничего се патчЕГ да? и я охирел когда увидел что там в нём всего лишь два исправления ПЗДЦ! удоды а гемора с высвобождением места было..... ну ладно проехали.
кое как установил еле-еле на перекор переносам файлов итп итд.
Зашёл в игру.... и вижу! (а у меня фрапс есть) что фрапс начинает как-то ёб*уто моргать то исчеазет,то появляется.... (ну я так думал,фиг ты с ним что с того? хотя и было не приятно,до главного) ладно,захожу в скирмиш,создаю с ботами поигратся, и что? игра НЕ ЕСТЕЙСТВЕННО АДСКИ ТОРМОЗИТ,те не вообще прям, только внимание (!) при приьближению камеры к ландшафту,или на пару секунд нормально это жесть ТАКОГО НИРАЗУ ПОВТОРЯЮ НИРАЗУ НЕ БЫЛО!! я постоянно играл на высоком разрешение на ультра графике.
НИРАЗУ ПОВТОРЯЮ! что это за хрень? я игру уже раз дцать переустанавливал реестр чистил,комп проверял на вирусы нашла парочку вычистил сегодня,ну и что? тормоза как были так и остались.
ПричёмЮ,я тут провёл метод тыка убавлял и поднимал параметры по-одному, выяснилось,что баг пиз*анутый баг скрвался в параметре Ульра текстуры поставил на выс,тормоза прекртаились,НО! всё равно эта тварь тормозит например жёстко на видео вставках или при клубах дыма..... кто-то спросит комп износ деталей СРАЗУ ПИШУ -НЕТ! Я до сих пор играю в Кризис Варс на максимальных настройках и не нало мне ляля,сегодня для сравнения износа проверял.... всё как по-маслу.
Вопрос? что ха ху*ня такая? Релики ДОЛ*ОЁБЫ ПИНДОССКИЕ КОТОРЫЕ ПАДЛЫ ВЫПУСТИЛИ СРАНЫЙ ПАТЧ КОТОРЫЕ МЛЯ ХА МУХА ТРЕБУЕТ ПРИ РАСПАКОВКИ 7 ГИГОВ СПЕЙСА В КОТОРОМ ЁПТЫ ДВА СРАНЫХ ИСПРАВЛЕНИЯ,ИЛИ ВИНДА УГЛЮЧЕННАЯ? уж простите нервы,я уже чесно откровенно за**ался >:O
По-поводу дров и винды гнать не надо,я её в отличие от некоторых всегда в чистоте и ежедневной автоматичской чисткой держу (про вирусы отдельная история) ктати,их всего четыре было ..... ЗА ДВА ГОДА :P
Верите ли мне вы или нет,ваше право.
=============
Вообщем,сравнения,про дрова и ПО я привёл,и про износ тоже ( ДА ДЛЯ СПРАВКИ,ДИРЕКТ НОВЕЙШИЙ, Я НЕ СИЖУ СЕМКЕ или ЗА'VISTE )