Вопросы, связанные с прохождением
Комментарии: 100
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ребят у мя лаг с миссией Карпике аэродром в Coh OF. Висит значок что надо зачистить ангары а я уже всё захватил и немцев всех убил на карте, но значок висит на всех трёх ангарах и миссию не пройти.
doveva 02.06.11 20:08
Ребят у мя лаг с миссией Карпике аэродром в Coh OF. Висит значок что надо зачистить ангары а я уже всё захватил и немцев всех убил на карте, но значок висит на всех трёх ангарах и миссию не пройти.
remby2009 12.06.11 14:01
Таже фигня. ((
remby2009 12.06.11 18:17
Так подскажет кто-нибудь как пройти миссию Карпике аэродром в Coh OF (см. выше.)?
Alex1138 26.06.11 23:26
Почти та же проблема что и у doveva и remby2009.
И что? Никто не знает ответов на этот вопрос??? Я капец на этой миссии застрял и всё, дальше не могу никак продолжить...
Venom_Hunter
doveva
STAR XXX
remby2009
Ребятки, знаю, что поздно, но в русском сообществе решения не нашёл, игра классная, может кто захочет вернуться, пройти, а может и кому понадобится позже.
Решения только в пропуске миссии, а именно, заходим в мои документы (или где хранятся у вас сохранки игры):
Диск:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Company of Heroes Relaunch\Savegames\RelicCoH\Campaigns\cxp1
В папке cxp1 есть файл campaignstate с расширением lua. Открываем блокнотом, или я открываю Notepad++. Там есть строчки (1 и 2):
campaignid = "cxp1"
maxmission = 4
Видим строчку maxmission = "Число". Это миссия, которую вы выполняете в данным момент, если это багованный Аэродром, то 3. Следующая миссия (4) Высота 112. Поэтому, какое бы там ни было число, ставим вместо него 4, и заходим в игру. Миссия высота 112 доступна для дальнейшего прохождения.
Больше ничего менять не нужно.
Fiend Astaroth
Что если у меня не сохраняется значение и вместо того, чтоб была 4 миссия, у меня просто кампания слетает до первой миссии?
Venom_Hunter
У меня была такая же проблема, когда я трейнером пользовался. Нужно отключить функции "бесконечные ресурсы" и "бесконечный лимит войск".
Да, отличный совет до сих пор актуально.
Спасибо добрый человек!
как пройти 4 миссию захват эродрома на карпике захватываю все ключ. точки очищаю ангары но все ровно не чего не происходит v 2.501
2 Imperial Patriot
Собиратели раненных действуют так: Инженерами строится малый мед. пункт на линии фронта
и как только бахнут твоего пехотинца, из этого пункта автоматически выбигают санитары и относят его
в этот пункт как только он (пункт) заполнится появляется новый отряд стрелков, кстати незнаю глюк ли это или нет но эти отряды не заносятся в лимит населения т.е. как бы не существуют
Кирилл7, ты знаки препинания в школе учил? Я например не смог дочитать твой опус.
Я лично забросил игру на 13-й миссии. Не люблю как мартышка метаться между юнитами - чуть глаза отвел и уже потери. А вообще-то простая игра. Только вот за компьютерными врагами следить не успеваешь, что раздражает. Особенно если схватку включить - двух ИИ забарываю, а на трёх уже скорости не хватает)))
Подскажите что делать, играю в Company of Heroes 3 в африканскую компанию, миссия Котёл Газалы.
После того как я побеждаю, загрузка бесконечная, не грузит следующую миссию
Короче завис на 5 мисии, выручил отряд. засевший в домах от немцев, дальше надо очистить дорогу, с трудом, но делаю, потом нужно защитить прибывший конвой- и тут все, содаты не строятся, танков нет, врагов ОЧЕНЬ много... Что мне делать ?
там кажись надо очистить заминированные дороги.
и тут все, содаты не строятся, танков нет
---------------------------------------------------------
собственно как варахаммере исчерпан лимит юнитов... или глюк пиратки.
врагов ОЧЕНЬ много...
---------------------------
хе-хе, это еше мало!
еси танки мешают то поищи на карте должна быть немецкая база которая клепает танки!
У меня тажа хрень...
2 reexx2005 и Geter, вы прошли эту миссию, если да, то можно поподробнее как?
выносил базу(ПРО КОТОРУЮ ГЕТЕР ) 3 танками и пехотой + арт поддержка. дальше опускал спецустройства у шерманов, и ездил по дорогам одновременно уничтожая остатки врага.
Тож самое делал, ничего трудного в миссии не нашел!
да я прошел уже, просто надо быть повниметельнее...
А где эта база находится??? Если в самом начале, то я ее пошел сшибать, а если в конце карты- так мне туда без крови не пробраться ...
П.С. Небольшая помощь- СТОРОЙТЕ БОЛЬШЕ ИНЖЕНЕРОВВ и посылайте их чинить танк, они будут за ним бегать, куда бы танк Вы не посылали, и постоянно "на ходу" чинить его ... Мне немного помогло, но миссию все равно не могу пройти, просто ужас ...
И еще - в той мисси НЕТ арт поддержки, как Вы ее нашли- активировали ?
минометы
оХо
Ты наверное играешь на сложном уровне сложности
Это тока 5 миссия(или 4 не помню уже)
А что же у тебя будет на последней 16?
Всем спасиБо, сейчас пойду поменяю уровень сложности, пробленмы ИМХО были именно в нем ...
А кто-нибудь знает, как лечить снайперов?
Подвести к санитарам возле HQ
А как функционируют собиратели раненых?? Как они возвращают потери??
Кто нибуди подскажите мне как пройти 12 миссию это там где надо 3 танками и 6 солдатами тоесть подкреплением не дать немцам захватить 3 точки у меня проблема в том что у меня нету ничего кроме того что мне изначально дали тоесть танки и солдаты но проблема в другом танков то там хрен знает сколько покрайне мере не 3 а я насчитал 15 но мне кажется что их больше ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Да, 12 миссия - финиш. Я ничего не успеваю сделать.
И трейнеры не работают.
Эх, мало вы значит играетее, или умения нет у вас тактического.
Меня похоже не поняли.
А при чем тут умение? даже ни "умной" ни паузы с возможностью обзора нет в игре. А я не компьютер, сразу всю карту "видеть". И подчиненные мне юниты "сами" ничего не сделают. И о какой тактике может идти речь, если саму стратегию боя бы выдержать успеть.
Дело не в том, что трудно, дело в том что не успеваешь. Конечно, можно сохраняться каждые две минуты и потом перезагружаться регулярно... но мне просто лень. Есть дела и поинтереснее, чем таким онанизмом игровым заниматься.
Я на 14-й миссии: меня немцы в хлам разносят, я неуспеваю захватить и двух точек... Помогите.
уважаемые знатоки, как пройти миссию где надо удержать высоту+защитить город(до утра )
сперва атакуют высоту, но там еще можно держаться , а потом прут на город
может есть хитрости
ответы типа защищать и не сдаваться я знаю
Хитрость тут простая... Попробуй пройти эту миссию несколько раз, и засеки, откуда враги идут. На этих опасных направлениях строй побольше укреплений типа противотанковых ежей и минируй там... Пулеметные гнезда - тоже не вредно... Всех солдат засади за мешки с песком, окопай также и твою ариллерию...На второстепенные задачи забей - потом пройдешь на "золото"... Очень полезна функция "вызвать огонь артиллерии", если ей умело пользоваться...Удачи!
А ещё, на высоте есть гаубица.
Прохождение с опозданием)))
Первое - забиваем на реинфорс уазанных районов и начинаем следующее.
Штампуются инженеры, чем больше, тем лучше и начинают ставить ежи у подножия холма спереди с флангов, сразу за ежами растягивают кол. проволоки, открытым оставить только тыл, так как сильно здоровый он. В течении пяти минут фронт должен быть застроен. Если не успеваете застроить пробуйте заново.
Потом ставите так же ежи и кол. проволоку на проходы между окопами возле точки. Одновременно с этим отправляете инж. отряд в город, где ставите ежи между здяниями на подходе к точке и просто с по ее обеим сторонам растягиваете проволоку, как бы беря в коробочку. Здание слева от точки следует сделать казармой.
Чтобы получить медаль используйте гаубицу. Ставьте выстрел так, чтобы радиус еле цеплял самого ближнего к дому бойца, тогда ваш отряд не накроет. Если останется парочка солдат, ничего страшного их замочат. Потом выводите их из здания и жмете отсупать, они прибегут к ХайКью, где их можно апгрейдить.
На холме теперь только грамотно расставьте по окопам имеющихся солдат и снайперов, и, особенно, пушки. Теперь осталось только отстреливать прорвавшихся и прошедших с тыла. Грамотно используйте артилерию, не разрушайте свои укрепления. Инженеры возле города могут еще натыкать ежей и мин на дорогах к Хайкью.
Когда немцы пойдут захватывать город, создайте отряд пехотинцев и гранатами разделайтесь с ними (1-2 отр. хватит). Немцы будут усиленно проводить артподготовку, но, в основном по самой точке на холме. По возможности заново укрепляйте холм, так как ваша задача не убить всех немцев а продержаться пол часа.
Стройте как можно больше юнитов на холме, они перейдут с вами в следующую миссию.
Вообще-то всё это есть в разделе прохождение (в читах)
Геле!!Народ!!!Подскажите как пройти 13 миссию, Mortein counterattack
народ плз срочь хелп как начать игру за америку?
народ плз срочь хелп как начать игру за америку?
надо выбрать пункт "компания" и начать её. Еще можно просто в схватке выбрать Американцев.
P.S. Я играю сам за немцев, ммм, всегда)
Как короче в дополнении в битве за бунгребу когда играешь за британцев разбить эти немецкие танки??? Они мою технику с одного выстрела выносят, я вообще ничё сделать не могу против них, есть какая нить тактика???
пушками их !
Точно, пушками)
LUMMEN Ну танками то там впринцыпе делать нечего. Потихоньку захватывай стратегические точки и пробирайся к "концу" карты. Лично я действовал королевскими коммандо. После вызова штаба планеров, можно делать коммандо вооруженныx ПИАТами. Ими я и действовал при поддержке артиллерии и танков, которые боролись с засевшей в зданиях пехотой.
ну это верный подход, Lummen так и делай)
Сейчас прохожу на уровне сложности "эксперт". В миссии "Контрнаступление на Карантан" сталкнулся с проблемой дополнительного задания т.е. уничтожить 350 солдат врага. Где там так грамотно выставить оборонительные укрепления чтоб продержаться настолько долго, чтоб уничтожить необходимое количество немцев? У меня максимум получается 200-220...
П.С. Саму миссию прохожу без проблем, сама награда есть еще с прохождения в легкую (там насколько я помню надо только 150). Просто очень интересно..
в легкой медальку дают за 200.
по мне лучше поближе к мостам или на том берегу, потому что ратушу и весь район бомбят. я помню один раз выстроился на улицах и все мои укрепления минометами забили
Славянизмо Так у меня и не получилось на уровне "Эксперт" выполнить это дополнительное задание.
А сама миссия проходится очень легко. Проще всего обороняться сразу у церкви. Потерь практически не будет. Только еще в предыдущей миссии надо все контрольные точки захватить и по возможности заминировать все что возможно.
Я сколько не пробовал следить за тем сколько именно фрицев выходит отвоевывать Карантан, не могу насчитать 350 солдат, я дохожу где-то до 250-270 и все. А медаль дают за 350. Может патч какой испраляет этот просчет? А то получается что на эксперте это невозможно сделать,по независящим от игрока мотивам....
Keльт Немцы будут появляться постоянно, только после заставки с подходом подкрепления респавн кончается.
По идеи 350 набить можно, только вот каким образом не понятно.
По респаун их понятно, но я просто не насчитываю стоко врагов. Их до заставки столько не выходит на той дороге с церкью,до реки.
Keльт Каждый убитый тобой заменяется на нового так сказать.. То есть получается чем больше убиваешь тем больше их появляется.
Я кстати даже пробовал выставлять оборону сразу в углу, откуда они выходят.. не помогло :D
Я тоже пробовал выставлять и пулелеметчика в церкви (или здании) в углу, и ждал у самой церкви (где стартовая позиция ) не помогает, получается медаль можно заработать только на легких уровнях. А кол-во солдат ограниченно, они ж появляются до определенного момента только.
Народ такой вопрос к вам, именно кто играл в Company of Heroes - tales of valor там, что всего по 3 миссий в каждой главе или как, отпишитесь, кто играл это только у меня или она и, правда, такая короткая, заранее спасибо
KX-T206RU Да, по три миссии.
Странно на одном сайте (англицком правда) я видел прохождение немецкой компании в tales of valor из 10 миссий
Эрвин Роммель
ну раз так то значит посмотрю,я знаю все web сайты о Company of Heroes.
Да то всё фрейк, я слышал в COH tales of valor там мало миссей!
И ещё вопрос для тех кто проходил COH протистующий фронт!Там в одной мисии когда ты тигром город захватил в конйе мисси был ролик канемец смотрел на военопленного немца и говорил что где-то видел его вы не знаете где?
Ты про пленного коммандо? По-моему это спецназовец из начальной заставки третьей миссии за британцев (там, где надо уничтожить два штаба и организовать линию фронта перед аэродромом).
У меня вопрос: сколько нужно обороняться от американцев во второй миссии за немцев в tales of valor? У меня уже просто личный состав закончился и потери не восполняются, хотя почти у каждого моего отряда на счётчиках уже около 50-ти убитых, а у танков вообще под 100. Мне уже надоело уничтожать тупых вражеских солдат, прущих прямо на мои позиции.
Привет всем!.купил официалку Company of Heroes Tales of Valor ,игра жутко понравилась!...возникла проблема с прохождением увы...подскажите пожалуйста кто в курсах,в ощем в 3й мисси ,а именно, когда компания за немцев"начало бегства"есть подмиссия где нужно типо "спасти" отступающую 7ю армию ,в общем армию я благополучно прикрыл отступление...она эвакуировалась,но миссия почему то не заканчивается..(((((че там ещё нада зделать?
Уважаемые пользователи,если нетрудно напишите ответ на почту Aleksey@oookpi.ru или же в аську 388615118
а ты в оригнал ёша играл????????
Yosya на твою почту писать влом легче тут написать. Тебе просто нужно отступить самому собрать все свои войска и двинуть за 7й армией
фсем заняць пазицыи,вражэские танки наступают,ану жыва па акопам
RebeL2012 я так и делал...собирал всех и топал за 7й армией к точке сбора...они исчезали...и всё...дальше нефига не происходит!....я даже уничтожал сваи пушки ...патаму што они не расформировываются...а на них типо юниты сидят..я кароче ждал ждал...враги продвигаются на маю территорию и всё...ниче не происходит....слу...ещё заодно вапрос.....там всего 6 компаний по 3 миссии...но изначально 3 заблокированы!...я так понимаю нада эти 3 ,каторые открыты пройти штоб другие разблокировались?...проста там чета он пишет када курсор наведёшь на заблокированные што типо приобретика ты Аппазишэн фронтс CoH и первую просто CoH
под орегеналом я имел ввиду што не пиратка каченая с нэта
лицензионка скорее правильнее так
Ну наприемер есть компание UFO кто слышал уних почти все игры локализованные идут (в ключаяя COH) так вот он даже свои логотипы ставят инопланетян такой зелённый!!!
кто нибудь подскажет как пройти реально или тока потрындеть на отвлечённые темы??(((((
пр! игра скачана отсюда (http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=6660)
три верхних компании в списке закрыты - может позже откроються. я застрял в следующей миссии после дамбы последней компании.(та что после дамбы не могу вспомнить точное название)
есть два вопроса - там под конец миссии нужно взорвать мост (он приблизительно в центре карты - мост взрывал всеми способоми что только есть - ничего не происходит!? зеленая стрелка так и показывает на мост - типа надо уничтожить - но он же разрушен!!!???? (отстраивал заново мост и рвал его всем что есть - тот же результат - мост взорван но задание в силе!??)
и второе - откроються три верхних компании в главном меню???
такое не поможет случайно --- Доступ ко всем миссиям:
Запустите игру с параметром "-unlock_all_missions", добавив его к ярлыку.
Например: "C:\Program Files\THQ\Company of Heroes\RelicCOH.exe" -unlock_all_missions
Как получить медаль в первой миссии кампании "дамба"??? Если можно поподробней =)
Company of Heroes: Opposing Front, миссия Бест. По сценарию нужно: Останется уничтожить сам мост- приказываем инженерам заложить взрывчатку, они минируют четыре точки. Не забываем уводить их из зоны поражения и восполнять численность подразделений; сами мы не можем строить саперов. Останется нажать красную кнопку и завершить миссию. (http://www.playground.ru/cheats/7435/)
Саперы не хотят его минировать!!!!!!! Взорвал уже все остальные мелкие мосты и здания, а основной не могу. При задании заминировать его саперы прибегают на мост и тупо стоят. Врагов больше не осталось, убил всех на карте. Хелп!!!!!!
люди у меня вопрос, а в игре здания строить можно?
to Boness
в одиночной кампании:в оригинале не знаю, в opposing fronts можно, в tales of valor в первых двух(сердце тигра и ущелье) нельзя а в третьей(непомню название) можно только укрепления. в мультеплеере: в обычных режимах можно в операциях кажеться только укрепления.
Boness, Во всех кампаниях кроме кампаний ToV присуствуют миссии где надо строить здания.
Удачи.
Таже фигня. ((
Так подскажет кто-нибудь как пройти миссию Карпике аэродром в Coh OF (см. выше.)?
Почти та же проблема что и у doveva и remby2009.
уже несколько раз приходилось подрывать своих ребят,застрявших либо в лесу,либо при строительстве объекта.сами они выбраться не могут.так же замечен баг с вылетом игры.
хотелось бы очень узнать-игра ставит уже 5 по счёту патч (это я зашёл в менюшку онлайн-игры).что будет в конечном счёте?как игра будет называться и что содержать (после патча в 2 гига это первый)
капец-сегодня обнаружил-что все сохранки не будут работать под новой версией=придётся проходить всю игру заново:-(
Люди как оборудовать бункер немекций под госпиталь?Там только есть мг42 поставить и голиаф создать,что надо сделать чтоб был выбор постройки типа бункера?
Xaker 23
В кампании или в схватке?
никто никто никто
У меня также. Прошёл игру, кроме одной главы. Удалил игру. Недавно опять на неё потянуло. Установил, где сохранения? Зато только что прошёл ту самую главу.
Palladin Brotherhood of Steel
В оборне там есть режим где надо оборонятся от вол противников
У меня такой вопрос, а можно как нибудь компьютеру запретить делать танки?
Vulph
Нет,но если поставишь на легкий ток он их и так делать не будет
Проблема,скачал с торрента Company of Heroes + Eastern Front Mod + Blitzkrieg Mod (2012) PC | RePack(2.6.0.2), Блиц после всех обнов работает норм,а Восточный фронт до последней обновы не запускается,пишет - ,,невозможно найти Relic.COH.exe,, , после последней обновы (1.8.0.1) запускается,но не видно версии EF. Захожу в схватку,выбираю флаг СССР и нажимаю на карту EF,карта грузится,но при входе игра виснет! С обычных карт вообще вылетает ! Лаунчер пишет - обновлён до последней версии!Чё за хрень ? Не могу поиграть!
Venom_Hunter
Где-то я читал,что надо там установить зенитки Боффорс и сбивать немецкие самолёты... Возможно так.
Ставил, не помогло... Там уже нет ни одного врага, я даже нейтральные самолёты завалил, всё взорвал, пробежался везде артиллерийскими снарядами по ангарам, все строения уничтожил..... Всё равно на этом месте висит и всё
Venom_Hunter
Надо будет спросить у моего друга.Он проходил кампанию. Как узнаю- напишу тут.
Numpad 1: очки атрибутов
Numpad 2: Навыки очки
Numpad 3: Оружие Очков
Numpad 4: Добавить Опыт
Numpad 5: Добавить Деньги
Numpad 6: Invincilbe символов
Zalexm611
причем здесь mount blade ???
CoD PyLuT
да
Так что некто не знает как пройти карпике аэродрома??? :(
Такая проблема.
"Освобождение Кан", "Карпике: Аэродром"
После нескольких отбитых волн ошалелых гансов получаю задание зачистить 3 ангара и диспетчерскую вышку. Наградная миссия спасти 2 коммандо из предыдущей миссии.
Итак, Ангары зачистил, вышку зачистил... а прохождение миссии не засчитывается((( вынес на карте *всех* врагов, и коммандо спас...(((
Игрушку купил в стиме. v. 2.700.2.42
Если прошли, просьба скинуть сейв на эту компашу
у меня вопрос , почему могут пропасть бойцы , и как их вернуть?
У меня такая проблема. вылетает при загрузке компании ''Ущеля фалаис'' 2 миссия.
Народ, кто знает, как пройти миссию "Бест" в компании "Операция Огород"? Там в конце надо взорвать при помощи инженеров мост, а у меня, походу, софт лок. При активации способности на мост, инженеры тупо встают в его центр и ничего не делают, с 1 раза они заложили лишь половину, а потом опять встали. Мост чист, уже всю локацию захватил, убил штук 10 командных машин, инжей менял раз 5, но хрен там плавал.
Новое на форуме Company of Heroes
Вопросы разработчикам
1
Просадка фпс
1
Что за трек в этом видео? Шазам не помогает
2
Запуск игры Tales of Valor
1
Company of Heroes Blitzkrieg MOD
0
Ускорение добычи ресурсов
0
Кто может создать мод?
1
Как запустить по сети? (Пиратку)
0
ФАУ
3
Проблемы с моделями
1
Помогите не могу начать схватку
0
Смена управления
0
Солдаты не подчиняются!!!
1
Не запускается игра
0
Боевой чат
2
Тут обсуждаем вопросы, касающиеся проблем с прохождением кампаний в Company of Heroes.