на главную
об игре

Вопросы, связанные с прохождением

Тут обсуждаем вопросы, касающиеся проблем с прохождением кампаний в Company of Heroes.

Комментарии:  100
Ваш комментарий

Ребят у мя лаг с миссией Карпике аэродром в Coh OF. Висит значок что надо зачистить ангары а я уже всё захватил и немцев всех убил на карте, но значок висит на всех трёх ангарах и миссию не пройти.

doveva 02.06.11 20:08
Ребят у мя лаг с миссией Карпике аэродром в Coh OF. Висит значок что надо зачистить ангары а я уже всё захватил и немцев всех убил на карте, но значок висит на всех трёх ангарах и миссию не пройти.

remby2009 12.06.11 14:01
Таже фигня. ((

remby2009 12.06.11 18:17
Так подскажет кто-нибудь как пройти миссию Карпике аэродром в Coh OF (см. выше.)?

Alex1138 26.06.11 23:26
Почти та же проблема что и у doveva и remby2009.

И что? Никто не знает ответов на этот вопрос??? Я капец на этой миссии застрял и всё, дальше не могу никак продолжить...

Venom_Hunter
doveva
STAR XXX
remby2009
Ребятки, знаю, что поздно, но в русском сообществе решения не нашёл, игра классная, может кто захочет вернуться, пройти, а может и кому понадобится позже.
Решения только в пропуске миссии, а именно, заходим в мои документы (или где хранятся у вас сохранки игры):
Диск:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Company of Heroes Relaunch\Savegames\RelicCoH\Campaigns\cxp1
В папке cxp1 есть файл campaignstate с расширением lua. Открываем блокнотом, или я открываю Notepad++. Там есть строчки (1 и 2):
campaignid = "cxp1"
maxmission = 4
Видим строчку maxmission = "Число". Это миссия, которую вы выполняете в данным момент, если это багованный Аэродром, то 3. Следующая миссия (4) Высота 112. Поэтому, какое бы там ни было число, ставим вместо него 4, и заходим в игру. Миссия высота 112 доступна для дальнейшего прохождения.
Больше ничего менять не нужно.

Fiend Astaroth
Что если у меня не сохраняется значение и вместо того, чтоб была 4 миссия, у меня просто кампания слетает до первой миссии?

Venom_Hunter
У меня была такая же проблема, когда я трейнером пользовался. Нужно отключить функции "бесконечные ресурсы" и "бесконечный лимит войск".

как пройти 4 миссию захват эродрома на карпике захватываю все ключ. точки очищаю ангары но все ровно не чего не происходит v 2.501

2 Imperial Patriot
Собиратели раненных действуют так: Инженерами строится малый мед. пункт на линии фронта
и как только бахнут твоего пехотинца, из этого пункта автоматически выбигают санитары и относят его
в этот пункт как только он (пункт) заполнится появляется новый отряд стрелков, кстати незнаю глюк ли это или нет но эти отряды не заносятся в лимит населения т.е. как бы не существуют

Кирилл7, ты знаки препинания в школе учил? Я например не смог дочитать твой опус.

Я лично забросил игру на 13-й миссии. Не люблю как мартышка метаться между юнитами - чуть глаза отвел и уже потери. А вообще-то простая игра. Только вот за компьютерными врагами следить не успеваешь, что раздражает. Особенно если схватку включить - двух ИИ забарываю, а на трёх уже скорости не хватает)))

Подскажите что делать, играю в Company of Heroes 3 в африканскую компанию, миссия Котёл Газалы.
После того как я побеждаю, загрузка бесконечная, не грузит следующую миссию

Короче завис на 5 мисии, выручил отряд. засевший в домах от немцев, дальше надо очистить дорогу, с трудом, но делаю, потом нужно защитить прибывший конвой- и тут все, содаты не строятся, танков нет, врагов ОЧЕНЬ много... Что мне делать ?

там кажись надо очистить заминированные дороги.

и тут все, содаты не строятся, танков нет
---------------------------------------------------------
собственно как варахаммере исчерпан лимит юнитов... или глюк пиратки.

врагов ОЧЕНЬ много...
---------------------------
хе-хе, это еше мало!

еси танки мешают то поищи на карте должна быть немецкая база которая клепает танки!

У меня тажа хрень...
2 reexx2005 и Geter, вы прошли эту миссию, если да, то можно поподробнее как?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Company of Heroes