Информация об игре
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слава Советскому Союзу!=)
Gendalf-golkiper
По-моему, нет тебе смысла париться и выкладывать сюда все это, все равно никто не заходит. Видать, мало осталось ценителей настоящих стратегий, все им РПГ и ФПС подавай..
Mr.Klayman
Т-34 признан лучшим танком мира всеми... И промышленность у нас была после войны лучше чем у Германии, нам такой танк запросто можно было осилить, не смеши меня! И дефицит был не сильный, людям хватало еды! Не даром была 2-я по силе экономика после США... И я не сторонник Путина и пендосов, я за КПРФ! Еще давай напиши, что дядя Сталин убил 10-20 млн. чел. У нас мощность производства и вся промышленность пошли вверх резко после войны! Ни одна страна так быстро бы не восстанавливалась, как СОЮЗ! И опять таки пруфы в студию, если т-34 проигрывал 1-на-1 говенной пантере! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Я их привел, как 34-85 гнул. А ТЫ НЕТ
Выход игры запланирован на 7 марта
http://rucoh.ru/news/reliz_company_of_heroes_2_namechen_na_7_marta/2013-01-10-120
P.S. Mr.Klayman абсолютно согласен с тобой. У парня просто промыты мозги ;)
Сыграл в бету в стиме.
Надо сказать, что игра плохо оптимизирована: DOW2/CoH1 при таком же уровне графики выдавали больше fps( раза в полтора). Да и после CoH 1 с блитцкриг-модом 4.6.2 играть в CoH 2 совсем не тянет, ибо у юнитов способностей в обрез.
NCR Ranger
да брось ты игра отлично оптимизирована, отлично идёт на древнем железе
Такое чувство будто автор темы рекламирует этот сайт.
Bl4ckH4wk
Вас смущает то, что я выкладываю информацию по коху 2, хотя вовсе не обязан это делать? Что ж, в таком случае ждем выхода самой игры, может тогда и появится еще кое-какая информация об этом на самом пг.
Mr.Klayman
Слушай, я смотрю ты такой "поцреот"! Ненавистник очередной всего советского? Читаю твои посты тут и мне стыдно, что у нас есть такие люди как ты! У немцев техника к концу войны была намного хуже нашей, качество стали было мягко говоря хреновым! Почему же не Тигры-2, не феди(фердинанды) признали лучшими, а наши, НАШИ Т-34ки, а? Как вы бесите, ненавистники СССР! В СССР армия была лучшая в мире!!! Она конкурировала с гребаными пиндосами(США)! Была экономика 2-я в мире! А ну как-же, вы, сторонники Путина только и гоните на "дефицит" хавчика, вам больше ничего не надо...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю сюда сбрасывать всю инфомацию об игре, что вы найдете в интернете. Первая ласточка:
Первая информация о Company of Heroes 2 с GamesCom 2012
Статьи:
Company of Heroes 2: Создание чувства аутентичности. Часть 1 - о том, как разработчики стараются воссоздать атмосферу ВОВ. Первая часть
Company of Heroes 2: Создание чувства аутентичности. Часть 2 - о том, как разработчики стараются воссоздать атмосферу ВОВ. Вторая часть
Превью Company of Heroes 2 oт PC Gamer
"Холодная технология" для русской зимы - статья на тему новых возможностей движка в Company of Heroes 2.