Company of Heroes 2

6.9
()

Company of Heroes 2 | Как разработчики игры представляют себе наших предков

©

Просто голые катсцены из игры, без комментариев и спорных геймплейных моментов, дабы можно было составить своё личное мнение о сюжетном настрое игры без концентрации на неоднозначных геймплейных вещах, которые можно интерпретировать по разному в отличии от скриптовых сцен, на которые игрок не может повлиять даже при большом желании.

7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22
Jekromantes

GREDENIAND игра и геймплей хорошие,а вот на счет сюжета я готов с вами поспорить

15
MalkPsycho

Вопрос не про расстрелы и прочее. Обойдёмся без ложной морали. Война, дорогие мои, вам не крендельки с чаёчком попивать. Кровь, смерть, ужас, хестокость - это всё война. Возможно, кому-то покажется дешёвым пафосом, но это правда. Во время войны на уничтожение, ты пойдёшь на абсолютно всё, чтобы победить. Особенно, если твои враги это конченные дегенераты, садисты и убийцы. Это во-первых. Заград. отряды НКВД стояли не прямо на поле боя, что и следует из названия, а формировались они на основных путях отхода для того, чтобы перераспределять бойцов и восстанавливать дисциплину, если бы расстреливали за каждый отход от позиций, от армии не осталось бы ничего. Это во-вторых. Нередко бойцам НКВД самим приходилось вступать в бой вместе с теми кого они "якобы" обязаны были расстреливать. Это в-третьих. Из чего мы могли бы заключить, что это очередная солянка западных представлений обо всём что касается русских, Советский Союз, Второй Мировой, да много чего. Достаточное упущение, что в данной игре отсутствуют танки работающие от печей, штурмовые медмеди и Сталин в образе Верховного Вампира, который по утрам детей жрал. Спасибо за внимание.

12
Valeran12

Скажу честно, сюжет оригинальной COH 2 - это самое большое извержение каловых масс какое только возможно, достаточно посмотреть эти катсцены и понять что тот, кто задовал видение сюжета кампании явно психически болен и его нужно изолировать от нормального общества. От этой кампании у меня очень сильно бомбило и я хотел видеть, а какая п*дла все это заварила и подвела всю команду разрабов, итак это урода зовут Джазен Торрес. Вот потверждение http://www.mobygames.com/developer/sheet/view/developerId,74430/ А вы кстати знаете кто это? Нет?! Да он писал сценарий для наркоманской Red Alert 3, да и он стал геймдиректором серии C&C в свое время. И знаете что. Эта тварь самолично уничтожила серию C&C своими "гениальными" идеями. Честно, его бы сжечь инквизиторам вархаммера за такое натворенное г*вно! Я кстати нашел профиль этого дауна https://www.facebook.com/youdontknow Не поскупитесь его потроллить, заслжил сполна. Также я анализоровал вообще тех, кто работал над каманией СССР и знаете что? Нашы крики были услешены, после сканадала, все те, кто учавствовал в создании этой одиночки со стороны исторической, были уволены из relic, а это значит что мы не зря все это устроили, все это действительно подействовало, вся команда над одиночкой была уволена, relic перестали заявлять о исторической достоверности игры, и начали набирать бывших разработчиков к себе обратно. Ура товарищи! Что насчет самого сингла, то я ему поставлю 1/10, и то только эта 1 за потраченное время. Не берите оригинальню COH 2 для сингла, не травмируйте психику. Возьмите лучше всю COH 1 и COH 2 Ardennes Assault (это отдельная игра), вот эти части серии действительно хороши в сингле.

9
Tomato77777

мультиплеер годный, а вот сюжет - ну вы понимаете

6
User0509

GREDENIAND ты трахнутый на всю голову, если считаешь сюжет хорошим и правильным их представление о наших дедах

4
Ssppaammeerr

GREDENIAND Тот кто чтит подвиг предков тот стадный раб, а кто их презирает тот вольный и свободный человек по твоему? На деле сейчас как-раз ты ведёшь себя как зазомбированный пропагандой "наших западных партнёров", действуешь против интересов своей страны, семьи, а следственно и самого себя, и своих потомков (отрабатвыая стадный рефлекс либеройдов), обвели вокруг пальца как они любят. А в итоге всё это приводит к тому что сейчас творится на Украине, где теперь возбраняются георгиевские ленты, но восхваляется фашизм да бандеровские движения.

4
Tomato77777

GREDENIAND в польше погибло около 6млн человек (при населении 39млн) во времена оккупации, японцы и немцы активно проводили опыт на людях в лагерях и тд. Думаешь они освобождать пришли кого то? Лол.

4
Tomato77777

GREDENIAND чтить и военных нужно и страну, ведь если бы не подвиг и победа наших предков то сейчас ты бы вообще не родился бы или сидел бы в концлагере для опытов, в лучшем случае был бы рабом. Ты видимо не пацифист, а школяр-трололошник.

3
Ssppaammeerr

GREDENIAND Больной чтоли? Думай прежде чем рот разивать в стиле бандерлога! Граннь между тупыми смехуёшичками и реальной русофобией и оскорблением ветеранов которым мы все обязаны жизнью и свободой крайне тонка. Ты похоже даже не езаметил как её переступил и умчал далеко в мохровую ненависть к своему народу (или не к своему, что многое бы объяснило)

1
Tomato77777

GREDENIAND Ну ты и дебил. (Да простят меня модеры) но таких еще поискать надо.

1
Ssppaammeerr

GREDENIAND: - "Тебе жалко людей?" Чтож хорошо в этой ветке раскрыл своё нутро, такие как ты воевали на стороне фашиков в Великой Отечественной, видимо твои родичи так и делали судя по тому как ты их отделяешь от тех кто воевал за родину за страну за народ. Хороший пример того какой контингент поддерживает русофобские игры фильмы и тд попутно посирая всё имеющее хоть какое-то отношение к патриотизму.

1
Ssppaammeerr

MalkPsycho Ага, это большое упущение!)

GREDENIAND Геймплейно игра может и ничего, но сюжетно это самый махровый представитель жанра, когда авторы во что бы то ни стало хотят дискриминировать какую-то социальную группу которая им по каким-то причинам не нравится (в данном случае русскую цивилизацию) Jekromantes Считаю что игра это цельное произведение и её нельзя оценивать только по одной из составляющих при том игнорируя остальные не менее важные. Управлять юнитами там может и не очень скучно, но вот проект в целом как игра явно вышел скорее никудышным чем хорошим. Падший Чешир Насколько же шаблонен твой пост. Если бы сперва посмотрел ролик или хотя бы прочёл описание, то не стал бы кидаться стереотипными фразочками в попытках обелить явные недостатки игры. Valeran12 Спасибо, будем знать "своих героев" в лицо!) "после скандала, все те, кто участвовал в создании этой одиночки со стороны исторической, были уволены из relic" Вот это радует, значит сама по себе компания разработчик не столь безнадёжна как можно было подумать. Будем тщательно следить за тем что они будут выпускать в дальнейшем.

0
Dag-M

Падший Чешир Расстреливали тех, кто оставлял свои позиции, точно так же, как и расстреляли бы в любой другой армии. Но ведь тут мы говорим о подлой красной армии и об оплоте зла - Советском союзе. Сколько же людей они сожгли, сколько городов и деревень. Чуть не сожгли Сталинград и Ленинград, лишь бы не достались врагу. Повезло, Москву не сожгли (опять, хотя тогда были не коммунисты) - немцы помешали. И ведь это они напали на Германию, которая просто немного подвинула свои границы к Москве. Именно они захватили пол-Европы, расстреливали людей и отправляли в лагеря. Ай, какие же нехорошие коммуняки были. Жаль, что не были капиталистами, которые несут мир всему миру. А Российский народ не знает правды. Но ты-то наверняка - знающий историк, и уж точно знаток пуканов. Расскажи людям правду о том, какая на самом деле была Советская армия...

0
Мao liu

agromym чума он замухрыжная.нехер с ним и говорить.поступить как в игре показано.РАССТРЕЛЯТЬ, СЖЕЧЬ,и т.д.

0
GREDENIAND

agromym Кто тебе привил такие идеи?

-4
GREDENIAND

PRAVIY Чувак, я никому ничего не обязан. А если ты по жизни как раб в стаде то это твои проблемы. Почему все думают что их предки святые и не смели поступить так как показано в игре?

-5
GREDENIAND

agromym Тебе жалко людей?

-5
GREDENIAND

User0509 "Конечно! Деды же воевали!!!111 Слава рашке ололо."

-6
GREDENIAND

PRAVIY Нужно чтить своих родителей а ни каких-то военных или свою страну которые лично для тебя в это время ничего не сделали. Когда человеку нечем гордиться он начинает гордиться своей страной. Да и вообще я против войны, я пацифист ☮☮☮.

-6
GREDENIAND

Jekromantes Почему же? Мне интересен сюжет, достаточно хорошие диалоги и неожиданные повороты.

-10
Падший Чешир

GREDENIAND Видилети, у некоторых товарищей пригорает одно место, когда показывают, как Советские солдаты сжигают жителей своей страны, деревни, города, чтобы врагу ничего не досталось. Бомбит от того, что расстреливали трусов и т.д.

-11
GREDENIAND

И что Вы хотели этим сказать? По моему прекрасная игра с хорошим сюжетом и геймплеем.

-13