<b>Вопросы, связанные с прохождением</b>
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребят, если кто-нибудь где-то застрял, предлагаю Вам, мое полное прохождение игры с комментариями.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLVDrMxTpriaRGcSCWpttf880sCNahWg6Q&feature=plcp
Добро пожаловать!
А ты тазер взял?
У меня первая проблема... Игра только началась, а я уже в тупике - поднялся я с этим мужиком в дом и мне надо обследовать комнату - тёлка каторая лежит на полу и у неё на шее что то есть (отпечаток руки) - больше в комнате я ничего не нахожу, выйти тоже не могу охраник не даёт - что делать не знаю помогите кто может!!!
Нужно сфоткать его отпечаток.Короче нажимаешь T(по умолчанию), далее находишь отпечаток и нажимаешь еще раз T(по умолчанию) и нажимаешь на кнопку ОГОНЬ
народ выручайте вобщем уровень точно как называется не помню там метро и канализации так вот запоролся на месте где стоят две електрички все че надо скопировал так вот не знаю че дальше делать везде все закрыто а баба по телефону сказала обыскивать что-то там внизу электрички но идти то некуда че делать помогите!!!
ну че никто не хочет помочь выбраться из канализаций потеренному агенту(((((
Попробуй использовать газовый спектр он для обнаружения запахов может птичку надо найти. Точно не помню
в том то и облом то что предметы поиска улик не достоються куда идти не знаю бегаю туда сюда каждый см обыскал((
Там надо открытый поезд тЩательно исследовать, а после очередного флэшбека (тот, в котором злой дядька в потолок лезет) необходимо открыть эту крышку в потолке. А дальше по обстоятельствам ;)
Народ запоролся во второй миссии, когда в мусорном бачке лежат фотография и протом короче нажимаю T(по-умолчанию) и че делать с ними....=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тут обсуждаем вопросы, касающиеся проблем с прохождением кампании в Condemned: Criminal Origins