Обсуждение оптимизации
Комментарии:
163
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Beirut
надо ждать инфу, может где то в системных файлах игры можно что то удалить или отредачить
Beirut
С такой ерундой даже пиратку качать не буду , не понимаю какой идиот считает , что это хорошая опция , а в особенности когда это убожество отключить нельзя
gennaz написал:
Бюджетный сегмент
Если 1060 это бюджетный сегмент, тогда какой сегмент 1050 Ti - нищебродский что ли? :D
Пейн я не чувствую оптмизации А ее там и нет!
Наконец то разрабы научились в оптимизацию. Играю и кайфую с лучами на 2060. Предлагаю номинировать игру на лучшую оптимизацию года.
Догмит
На твоей системе фризы бывают? У меня такая же конфигурация, и фризы чёта достали.
sergekarpov
Это местный форумный дурачок, не стоит воспринимать хоть что-то из им написанного всерьёз.
sergekarpov
да фризы адские. ладно бы картинка была четкая, но там мыло при рендере 1080 под разрешение 1080
В игре оптимизон просто шикарен все на макс на 1060 6 гб.Мин 70 fps.
В игре можно мыло отрубить?? размытие в движение просто вырви глаз
ах да и графона по сути тоже нету, опять те же грабли для консольного порта что и в квантуме.
выключил отражения и мсаа на х2 (DX11),остальное на максимум,фпс 60+,конфиг в профиле. игру снёс не зашла..
LeHaMvP007
Поторопился со сносом ты. Игра шикарна, надо поиграть подольше. Ну и настрой должен быть на игру с мрачной и тягучей атмосферой. Правда если RTX нет, то лучше не играть, ибо минус 90 процентов впечатлений в топку.
GammaX
Сразу видно что ты лучи не юзал, а может и не играл вообще в игру, потому что там не только отражения, а рассеяное освещение, тени, осколки и т.д. И при чем тут оценка 10 из 10, речь идет о графоне отдельно, потому что графон хочешь не хочешь, а влияет на впечатление и добавляет атмосферы и погружения. Даже если игру вне графики рассматривать, то оценка 9 из 10. Кто кудахтает про однообразие локаций, точно в играх не разбирается. Масса игр, где действие происходит на одной или двух локациях и эти игры являются как минимум отличными. А в контрол хоть и одна локация, зато разнообразие достигается с помощью огромного внимания к деталям. Каждая комната уникальна.
только начал исследовать игру на предмет каличных настроек графики и сразу наткнулся на сломанную вертикальную синхронизацию, которая при включении рандомно переключает игру в 30fps. это я еще даже не стал настройки графона крутить. ремеду мастера оптимизона: наследственные косячки прямиком из quantum break.
fx 8320e gtx 1050 ti 8 gb ddr 3 1866 средне-высокие настройки не тормозов не фризов. Но игра не зацепила вообще не понятно что с сюжетом ,что произходит ,зачем ,почему. что за баба за которую мы играем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Судя по тестам, оптимизация умерла так же как и в quantum break
А вот что обещали разработчики перед релизом
https://www.playground.ru/blogs/control/control_optimizirovana_luchshe_chem_quantum_break_uveryaet_remedy-363049/