на главную
об игре

Бан

собственно вот:

[AMXX] You have been banned by admin insane | MAHb9IK from this server.
[AMXX] You have banned permanently.
[AMXX] Reason 4iter.
[AMXX] Your nick: [4iter] 123. Your steamid: STEAM_ID_LAN.
[AMXX] Your IP is 213.219.214.61.
Kicked :"Dropped due to slot reserv

На счет личного IP у нас пока не делают. Я играю год здесь, в этот день 07.12. я был на работе и играть не мог (это могут подтвердить). Ну не в этом дело, сегодня ходил к админу насчет личного он сказал что нет такого у нас.
Такая ситуация (когда банили читака вместе со мной) была до этого 2 раза и один админ помогал мне, но сказал чтоб я делал IP личный, но пока не возможно. Из нашей сети здесь я заметил мало кто играет как и читеры.
Прошу разбанить IP. В ICQ нет ответа покачто, а игратьто охота)

Комментарии:  11
Ваш комментарий

значь берешь ультрамодный гаджет. называется ЛОМ. потом вычисляешь в своей сетки читака. фигачишь ему по башке этим гаджетом и вешаешь фотки на форуме. Это будет доказательство что читак забанен перманентно то бишь навсегда и можно будет сеть разбанивать.

Я б с удовольствием ему размазал но по одному нику хрен поймаешь. Админ наш сказал типа будет контролировать выход на сервер.

пусти в местом чате\форуме мол так и так народ давайте в контру поиграем)) как нибудь вечерком создашь сервак, народ зайдет, тут то читачок и всплывет +) а дальше просто, смотришь ип и докладываешь админу =)

Я в сети не играю там полно читаков и так. А какой здесь играл??? не вычислишь. Он уж наверно забыл что его банили ему пох а мне...

Если уже банился данный ip раньше и был разбанен, тем более 2 раза. Больше разбана не видать

А если возьму лицензию тогда смогу здесь играть?

Если только перевеведут сервера на Steam (очень на это надеюсь), но будет можно..

Пускай переводят на стим, мне денег не жалко. Зато смогу играть без проблем. А пока может разбаните.

Здарова всем! вОТ взял лицензию и терь я думаю можно разбанить IP этот. Когда вы перейдете на стим?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike