на главную
об игре

Ламер, Витя, Петя

Ламер, Витя, Петя.

Расскажу один забавный случай на de_dust. Сижу я как-то в местном клабе, мирно бегаю на дасте. Народу много, где-то 6x6, многие играют довольно неплохо, но ламеров, увы, хватает. :) Игра шла нормально, без неожидоностей, спокойно, счет шел примерно вровень. И вот в один прекрасный левел случилась вот такая история. Я играл за контров. Меня убили рано, т.к. я по глупости забежал в коридор, где стояло 3-4 террора. :) В то время когда я был в спектаторе действо проходило интересно, почти всех нормальных игроков поубивали. Остались 2 контра и один террор. Дадим террору ник lamer, контрам vitya и petya.
Витя и Петя стояли за карнизом, с которого обычно кемперят подмостье (ну вы знаете) один со слоновкой, а другой с b48. Ламер, неожиданно опомнившись, с чечней (b51) гордо шагал под мостом. Я понял, что скоро будет интересно и залез во спектатор к ламеру.
Далее по порядку. Витя с Петей стоят и, почему-то прицелевшись, смотрят все вокруг. Витя, гордый слонобоец, "случайно" залез на карниз, затем совершенно случайно с него свалился. Прицел он не спускает. Петя стоит в той же невозмутимой позе. В это время ламер, который уже подходил к концу тоннеля, заметив Витю, случайно нажал на кнопку "3". И вместо чечни в его руке оказался нож. Все, кто сидел в спектаторе, начали сыпать бедного ламера фразами типа "Ага, ножом их, ножом". Самое смешное, что ни Витя, ни Петя нашего героя не заметили. Витя мирно поднимался по пригорку чтобу опять встать за карнизом. Ламер за ним, махая ножом. Не, это надо было видеть. Это кадр.
Ладно, идет ламер за ним. Вот уже Витя встал на своем месте, прицелился. Далее ламер выбирает чечню и хочет перезарядится (как у него мозгов хватило, не знаю). Но вместо "r" жмет на "g". :))) Как нетрудно догадаться, чечня гордым махом вылетела из его рук. И прям вниз с карниза. Ламер продолжает идти. Огрел ножом Петю, тот со своей мухобойкой кое как успел развернуться. А Витя с криками "Я спасу тебя" гордо пальнул из слонобойки без прицела в ламера. И попал точненько хедшотом в Петю. Ламер, продолжая идти вперед, случайно подбирает Петино ружье и начинает без разбора палить в Витю. Витя, как настоящий ниндзя, решил обойти ламера и замочить его со спины (ну придет же такое в голову). Он вспрыгнул на карниз, и, как обычно, совершенно случайно с него свалился. Но хелсов не хватило, и он геройски погиб, заработав в этом уровне -2 фрага. Ликующий ламер От радости прыгнул на карниз и начал стрелять в труп Вити. И так же совершенно случайно свалился с карниза... Все, занавес опускается.
Я никогда не понимал мыслей ламеров. Может вы поймете?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Ламер Машка, ламер Дашка
Просто парни стали старше
просто годы детксие прошлиии
И теперь уж nиgаpы онииии!!!!

Данная история случилась где-то с месяц назад. Пришла я как-то к Барбариске в гости и надумала угоститься огромным вкусным яблоком. Сижу я, значит, рядом с Барбариской, который в это время пуляет на assault, ем свое яблоко, Барбариска залезает на крышу дома, возле места, где рождаются менты (над машинкой с мониторами), в это время какой-то парень бежит в сторону лестницы, ведущей к Барбариске. Барбариска все это видит и ведёт сверху прицелом за несчастной жертвой, вдруг парень резко виляет и на секунду исчезает из нашего поля зрения. Барбариска поворачивается, смотрит на лестницу – никого, во двор – никого. Барбариска не целясь, стреляет в машинку. Кусок яблока застревает у меня в горле, убиенный поднимает дикий визг на тему «развилось тут читеров». Барбариска разворачивается ко мне, и так виновато улыбаясь, говорит: «Ну что я сделаю если за то долгое время, что я играю, это всегда одно и тоже место в машинке»! У меня начинаются колики, слезы катятся из глаз. Я ползаю по полу и никак не могу успокоиться, Барбариска тоже начинает смеяться и все виновато повторяет: «Ну что я сделаю?»

Барбариска залезает на крышу дома, возле места, где рождаются менты (над машинкой с мониторами)...

З.Ы. Я плакал!

Пешу спола. Обоим аффтарам зачот.
Перваму — стараццо не песать лишних букаф.
Фтарому — паастарожние с йаблаками на осаулте.

Peace. VoL

Новое на форуме Counter-Strike