Народ помогите плиз мой сервер никто не видит...
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Айпи меняется постоянно....
хе хе, тогда обламайся. IP не должен меняться.
То что айпи меняется ето ни причем к моему вопросу,На билайн серверах айпи тоже меняется ты хоть сам что то понимаешь???смена айпи ето вполне нормально....вопрос прочитай...
ты хоть сам что то понимаешь??
хе хе, я много чего понимаю =)
Вот есть программа http://www.no-ip.com/downloads.php - с помощью этой штуки можно сделать no ip сервер. Например у бывшего клановского сервака был такой IP:
mgpls.no-ip.info:27015 этот сервак давно умер. (когда клан распался)
Но я знаю, что так МОЖНО сделать, но САМ я этого не делал!1
айпи меня при перезаходи в инет но я ж не перезпхожу в поиске его просто не видят....
По этому не видят. Он динамический у тебя.
Ну ладно допустим...,так серверы билайн их 6 штук и во всех минются айпи и все его видят...Как так?
Зайдите кто нибуть IP 192.168.0.222:27015 плиз!
Люди, помогите решить такую проблему!!! Я создаю сервер через HLSD и когда я сам или кто-нибудь пытается к нему подключиться, то пишется LAN servers are restricted to local clients (class C)
ну вы и нубы здесь!
Че пацану настоение портите!?
Что бы сервер видели в нэте и могли играть достаточно внешнего IP, и он есть почти у всех!
Я держу 6серваков, сам их собираю - и у меня нет постоянного IP! прада я сделал бесплато себе вот такой iP и он не меняется djum.no-ip.biz (наверно много людей такую фиху знают!)
LEVS - скачай мой готовый сервер - его 100% видно в Find Server
з.ы. Я щас наверно его и выложу на сайтик)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
мой сервер никто не видит в поиске его не находит,помогите пожалуйста умоляю,играть можно только через айпи почемуто.Я хотел чтоб мой сервер находили в поиске помогиту плиз очень прошу ,зарание спасибо)...