Не я понимаю меня забанили, но те теперь ещё ...
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Наконец увидим докозательства =), если конечно это докозательство. Новый сд и уже вх! Ну Феныч ждём завтра твою дему."
Ха ха чуть не умер помоему обычно как цд выходит он уже сплошная дыра.
НУ я даже не знаю как его так оперативно ламают.
Новый сд и уже вх!
--------------------------------------------
Конечно дыра, но пока еще маленькая и все же закрывает многие программные бреши (кроме аппаратных :( ). А без него никак не обойтись, так как все без исключения настявят себе комбиков в виде aim+wh+lambert, вот тогда-то игра будет жареной...
Дантист, если узнаю под каким ником ты играешь, тоже буду банить.
Фено у меня бананы, на пабликах висят, а на кв играть я могу штир разрешил =). Если не вериш у Рума спроси он не бось раз в неделю с баном моего айпи по сервакам проходится =). А так попробуй меня на ривере забанить, без админок, если сможеш милости прошу, иди и бань. Мне всёравно ешё серваков до ж*пы ,где играть можно, на буржуйских играть буду =). Да если у стрелка на деме вх не обнаружится, то надеюс ты соизволиш извенится перед ним? Ну а если обнаружится, то всё равно вроде заява есть по уходу с лиги. Больше мы вас драть на de_cbble не будем =)
зы: Фено забань меня еще на hpb, а то както не очень на пабликах с первого по 4 забанен а на 5 нет =) да я играю под ником Final-NT | Dante* и в африке бод ним играть с изой буду =)
Новый сд и уже вх!
Есть читы, которым на update CD положить.
Больше мы вас драть на de_cbble не будем =)
Уахахахахаха не позорились бы!!!
Дантист чешка :D
я тебя дважды в неделю хожу баню. К тебе у меня особенная любовь, я тебе про нее за бутылкой пива как-то говорил...помнишь поднабухался ты и козырял сидел :D пофиксю любой СД (гений программинга ты наш)... да конечно же помнишь...и я тебе сказал тогда...ну смотри, Дантист.....поймаю, порву как старую грелку. И я тебя поймал :D
А где дема ловец ты наш =) Сначала дема, потом бан =) или я в исключение попал из правил? или Стрелок?
-----"или я в исключение попал из правил"
ну коли на то пошло, то про какие такие правила говоришь? ткни ка меня в правила Дантист
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я понимаю, что меня за вх забанили БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и не разбанят, но теперь ещё и Стрелка феныч забанил себня, за вх, Дему записал. ЭТО ПРОГРЕСС НАКОНЕЦ ДЕМА ЕСТЬ!!! Наконец увидим докозательства =), если конечно это докозательство. Новый сд и уже вх! Ну Феныч ждём завтра твою дему.