на главную
об игре

У кого Steam версия,помогите

У меня такая проблема возникла,играл я себе на стим версии хорошо и спокойно,а тут вдруг вышел какой-то новый апдейт и пропатчил кс,после этого не могу играть на серваках с CD-->меня выкидывает и пишет,типа,скачайте cheating death.Не пойму чего делать?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

у всех вроде так после последнего...

правда я не пробовал пока с СD )

Почему-то эта тема нещадно модерируется, независимо от автора... Давайте ставки, сколько эта проживет?.. :о)

До 12:00 максимум! Ведь дураку понятно понятно, что это ТЕХНИЧЕСКИЙ Вопрос! И искать ответ нужно тут http://forums.playground.ru/cs/tech/

А еще не пойму почему при каждом запуске STEAM происходит апдейт Steam platform,как-будто один и тот же апдейт загружается по несколько раз

я знаю,что так быть не должно,но тем неменее оно есть,так что если кто знает как с этим разобраться,напишите

А здесь недавно подсказали еще одну фишку,которая должна уменьшить пинг в игре.Итак,загружаем Steam,потом нажимаем ctrl+alt+del,там мы видим строку процессы,нажимаем правой кнопкой на steam.exe,там мы увидим строчку приоритет,ставим низкий.По идее,как сказали на сервере hds,пинг должен стать чуть меньше вашего обычного.

Новое на форуме Counter-Strike