Помогите с соединением !
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Держи переведённую ссылку,где у человека такая же проблема.
То есть как я понял что там пишут,дело во взломе твоего аккаунта.
http://translate.google.by/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.computing.net/answers/gaming/steam-troubles/8227.html&ei=ystSTtL5BIL0-gbdkOXuBg&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CB8Q7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dsteam%2Btroubles%2BThe%2B%2522Steam%2Buser%2BId%2Bis%2Balready%2Bin%2Buse%2Bon%2Bthis%2Bserver%2522%26hl%3Dru%26client%3Dopera%26hs%3Dnnx%26rls%3Dru%26biw%3D1280%26bih%3D913%26prmd%3Divns
Да я прочёл ,но решения моей проблемы так и не нашёл ! Там даже немного не так как у меня ,он зайти на серв не может ,а я то могу ,а вот когда мой друг туда же зайдёт ,я не могу:(
Под одним ip на сервере может находиться неболее 1 человека.
IP у нас разные ! (в первую очередь проверили)))
*внешний ip.
Внутри локальной сети у всех компьютеров внутренние ip адреса, а в сеть они выходят под одним внешним.
Внешний ip выделяется на n компов (под ним может выходить например несколько домов, корпусов).
Отсюда конфликты на серверах и прочие интересные вещи.
Эту проблему решает подключение внешнего ip, тогда его выделят именно под ваш комп/договор.
но это чревато тем что ваш комп становится виден всему интернету, и к нему смогут получить доступ по этому самому ip, нужна защита. Ну и еще приятная вещь, сможете запускать сервера в играх, которые будут видны в интернете.
Итак, чтобы подключить внешний ip адрес, отправьте смс на номер, который вы видите в нижнем правом углу...
Или обратитесь к провайдеру. :D
Товарищи помогите!!! Пропали все сервера. Установил лицензию и немного поиграл а потом все. пропали сервера и не находит вообще ни одного. Что делать? уже и сносил игру и восстановление системы сделал. и даже снес антивирус.
ну вот вроде вс восстановилось и даже пнг стал меньше. наверное помогло восстановление системы. а пинг уменшился скорее всего благодаря тому что я снес этот антивирус.
Прошу помочь мне с одной досадной ошибкой в КСС . (темы про тех-помощь не нашёл потому сознал новую))
Итак :
Вот собсно и ошибка ,из-за неё я с моим другом не можем находится на одном сервере в одно время (либо я на серве и у него ошибка ,либо он на серве ,а ошибка у меня) Я не понимаю в чём проблема ! мы перепробовали 3 разных Соурса версии 34 ,и не при одной конфигурации зайти вместе на один серв не получается !