Прошу создат моды PB на CS-S
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что такое PB?Вот те вопрос.И знаешь блин полазь на "дополнения для css"В гугле и тебе СТОКА выдаст......
PB=Point Blank
Да я знаю но мне нужен чтото типа пача
И мне хотелесбы чтоб все оружие персонажы ПоинтБланк были в СS
зачем тебе тогда нужен ПБ,если всё это будет в ксс?
[АLeXanDr]
Есть MW2 а есть контра.У меня в контре ВСЁ оружие из MW2.Но интерес не уходит от этого
я обесну проста мне хочетса играт со всеми оружие ПБ.Ну я проста хочу вид и функцыи оружие как в ПБ ну я например немагуу себе позволит все рублние оружие и там(aug a3,kriss s.v.,G36c,P90,ak sopmod)вобшим я хочу КС с оружиеми ПБ ет проста Дла удоволствие Чтоб радоватса.А не в очеродной раз обзиват донатов или читерыв на дайела.Ктомуже я не играю рус ПБ уже как месяц.Я перешол на турецкий ПБ он лучше чем рус там гуард хароший там читаков нету.НУ у каждого лоха ест aug за донат статы теже но пул не 30 а 40 ета ужас заходиж а у сикилета фулл шмот.
roaster
http://css-pro.ru/load/models_and_skins/22 прошу там скины на оружие
луди кто мож сделат дла CS-S моды PB.Например места м4а1-поставит м4а1 special или места p90-p90МС еше можна вмета аug a1-aug a3. места 3-2 поставит kriss s.v dual плз знаю очен трудна но кто сможет плз прашу если можна создайте чтото типа пача чтоб были игроки PB и все оружие плз кто сможет пишите жду спс.