на главную
об игре

Вопрос к админам CS-Source серверов

Когда обовятся серваки до последнего апдейта? Скачал последний апдейт и теперь не могу играть на плейграунде, я там всегда играл. Обновление просто супер и другие серваки уже поставили обновление

Комментарии:  134
Ваш комментарий

я все уже ранее написал, что и почему!

crushtester
Игроки сервера не однократно поднимали вопрос о наказании таких методов ведения боя, какими пользуется игрок crushtester! я как администратор сервера по правилам должен удовлетворять мнение большинства и наказывать то лицо, которое нарушает мирную атмосферу сервера (1. Обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера.) я его не однократно просвещал перед наказанием, о чем говорится в правилах сервера (2. ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ администраторских команд против игрока администратор должен предупредить его о причине использования их.) Своей вины не вижу, в работе опираюсь на мнение большинства!
игрок traxmaster самый чистый игрок сервера в плане читерства, и он же один из самых профессиональных игроков сервера!
Товарищ crushtester, если вы не знаете термин bunnyhop в css, и вообще не знакомы со спец серверами для распрыжек, то не надо бежать впереди паровоза, придет момент раздавит в пух и прах.) Я абсолютно уверен в честной игре traxmasterа по
естественным причинам, потому что знаю я его как облупленного с первого класса.

crushtester
Нормальные люди пишут жалобы тут "Жалобы на игроков и администрацию"

Я предупрежден не был. был тупо убит командой администратора за то что убил его ножом после выстрелов по ногам. Как он сказал сам это это нарушает его личные правила. Круговая порука за трахмастера вашими админами интересует меня меньше всего хотя я писал не о распрыжке а о трясущемся экране когда он стреляет.
По поводу написания тут - я новичек и форум не удобный для меня. увидел что тут пишут написал тут. не вижу проблемы.
Прикрываться игроками сервера стыдно товарищ админ. На сервере есть правила остальное втопку. (кто там что сказал вам это ваше ЛИЧНОЕ ело). Беспредельщик

я тебя не гоню) продолжай играть, только без наглого, хитрого ведения боя!

ну если не нравится жить в гармонии с моральными, общечеловеческими нормами поведения в соц обществе, то на наших серверах тебе делать точно не чего! надо хотя бы научится уважать мнение большинства - без этого ты и в реальной жизни долго не проживешь)))

давай лучше в скайпе всё обсудим

gonard55
Обсуждайте что хотите. Я уже все понял мне не о чем уже говорить. Есть 6-ой пункт правил "делай что хочешь админ"
Ни в одном посте чемпиона так и не увидел опровержение хотя бы того что он меня не предупредил перед тем как понизить на уровень.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source